04 дек 2022 · 04:25    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_20221126_091654.jpg","filesize":413742,"height":1072,"pic_id":268985,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/26/IMG_20221126_091654.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Захотелось с Вами поделиться. Хотя, кому-то это и ненужно, но кому-то может и пригодиться. Впрочем, вам решать. Но - вкусно! 😉😁"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Понадобятся: курица(1шт), репчатый лук(1средних размеров), молотый чёрный перец, соль, чеснок, лавровый лист, соевый соус, яблоко."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_20221126_091721.jpg","filesize":109914,"height":813,"pic_id":268986,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/26/IMG_20221126_091721.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_20221126_091738.jpg","filesize":438192,"height":1303,"pic_id":268988,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/26/IMG_20221126_091738.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_20221126_091811.jpg","filesize":129677,"height":1021,"pic_id":268989,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/26/IMG_20221126_091811.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_20221126_091827.jpg","filesize":259890,"height":1481,"pic_id":268990,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/26/IMG_20221126_091827.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_20221126_091841.jpg","filesize":159331,"height":1178,"pic_id":268994,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/26/IMG_20221126_091841.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{},"string":"\nСпособ приготовления:\nРепчатый лук почистить, порезать небольшими кубиками, выложить ровным слоем на дно глубокой сковороды или формы для запекания,"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_20221126_091856.jpg","filesize":207752,"height":549,"pic_id":268993,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/26/IMG_20221126_091856.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"лавровый лист ( три средних листика) поломать пополам и равномерно разместить на лук, три-четыре зубчика чеснока почистить, порезать дольками и так-же равномерно разместить на лук, влить аккуратно столовую ложку соевого соуса.\nВ ступку ( или просто смешать, у кого нет) положить столовую ложку поваренной соли, столовую ложку молотого перца и три-четыре лавровых листика. Всё это перемешать и истолочь, чтобы лавровый лист стал достаточно мелким.\nСредних размеров яблоко ( любое - на вкус) порезать небольшими кубиками.\nКурицу помыть. Проткнуть ножом в нескольких местах (рекомендую почаще), хорошенько натереть чесноком, тщательно обмазать смесью соли,чеснока и лаврового листа. Начинить курицу яблоком. Три средних зубчика чеснока почистить порезать тонкими дольками и поместить их в разрезы на курице.\nКурицу аккуратно разместить на луковой подушке и оставить под гнётом на 1-3 часа (в зависимости от того, когда вы будете её запекать).\nЗатем поместить курицу в разогретую до 200-220 градусов духовку и готовить 1-1.20 часа,"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_20221126_091912.jpg","filesize":133222,"height":711,"pic_id":268991,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/26/IMG_20221126_091912.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"периодически поливая курицу образовавшимся соусом."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_20221126_091930.jpg","filesize":425813,"height":830,"pic_id":268992,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/26/IMG_20221126_091930.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"По готовности достать курицу из духовки, разделать на порционные куски и горячей подать к столу."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\nПРИЯТНОГО АППЕТИТА!\n- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[0,0]}
Комментарии 18