03 окт 2023 · 04:10    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_20230920_135839.jpg","filesize":1115123,"height":1632,"pic_id":715520,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/02/IMG_20230920_135839.jpeg","width":3264}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" Осень, пора сбора урожая. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" У многих из нас есть дачи, земельные участки, на которых мы, с переменным успехом пытаемся что-то вырастить. Что-то полезное, съедобное... И радуемся, когда нам это удаётся. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" А уж приготовить что-то из выращенного урожая, да похвастаться перед друзьями... "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" Хочу сегодня предложить вашему вниманию достаточно простое блюдо - овощное рагу. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" Возможно многим оно знакомо и каждый готовит его по своему. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" Но меня, например, свой рецепт, которым я хочу с вами поделиться. А вдруг да приготовите? "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" Итак. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" Нам понадобится средних размеров кабачок, два небольших баклажана, луковица репчатого лука, два-три зубчика чеснока, растительное масло, два средних помидора, один болгарский перец. Зелень свежая или сушёная: базилик, укроп, петрушка, кинза. Чёрный молотый перец. Соль. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" Кабачок моём, чистим, удаляем семена, нарезаем кубиками. Так же моём, чистим баклажаны, режем небольшими кубиками. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" Разогреваем сковороду. На разогретую сковородку наливаем две столовых ложки растительного масла. Кладём на сковороду порещанные кабачок и баклажаны. На среднем огне обжариваем. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" Репчатый лук чистим, нарезаем средними ломтиками. Добавляем к кабачку и баклажанам. Перемешиваем и обжариваем ещё три минуты. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" Помидоры моём режем произвольно и отправляем на сковороду. Опять всё хорошо перемешиваем. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" Перец моем, разрезаем. Удаляем семена. Затем режем тонкой соломкой и отправляем на сковороду. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" Чеснок чистим, произвольно нарезаем и добавляем к овощам. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" Затем добавляем зелень. У меня сушёная. Полчайной ложки молотого чёрного перца, две чайных ложки базилика, одна чайная ложка кинзы, три чайных ложки укропа, полторы чайных ложки петрушки. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" Солим. Всё хорошо перемешиваем и тушим на слабом огне 20-25 минут. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" Приятного аппетита! "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-----------------------------------------"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"P. S. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"--------"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Можно добавить тыкву и морковь. Тушить можно и с водой. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1874,1874]}
Комментарии 0