08 фев 2023 · 16:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Гречка по-купечески", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "65a8c4d5e66ba1649c1b1707c46afba3.jpeg", "filesize": 131982, "height": 743, "pic_id": 415741, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/08/65a8c4d5e66ba1649c1b1707c46afba3.jpeg", "width": 1070}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Друзья, добрый день! Иногда не знаю, что готовить, поэтому поделюсь с вами рецептом вкусного ужина. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого нам понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- гречка (1 ст.) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- фарш (300 г.) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- лук (1 шт.) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- морковь (1 шт.) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чеснок (2 зубчика) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- томатная паста (2 ст. л.) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовим наши продукты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крупу промыть. На разогретой сковороде смазанной маслом всыпаем крупу и подсушиваем на маленьком огне. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь почистить и потереть на тёрке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук почистить и мелко нарезать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжарить всё до золотистого цвета. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем к овощам фарш и обжариваем, в конце добавляем томатную пасту. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К фаршу добавляем нашу гречку, перемешиваем, и заливаем кипятком, чтобы всё протушилось. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тушить до готовности, соль добавить по вкусу и чеснок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно подавать к столу. Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Друзья, не забывайте подписываться, ставить лайки и писать комментарии."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [101, 101]}
Комментарии 9