24 янв 2024 · 11:19    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Друзья, всем привет! Хочу с вами поделиться рецептом Британской кухни."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200.jpeg", "filesize": 211130, "height": 647, "pic_id": 806490, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/24/scale_1200_OqL95Nx.jpeg", "width": 936}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- мука (1 ст.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- яйца (2 шт.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сливочное масло (3 ст. л.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- колбаски (500 гр.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- зелень (для украшения)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль (0. 5 ч. л.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- молоко (1 ст.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- растительное масло (2 ст. л.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- лук (1 шт.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовим наши продукты. Просеять муку с солью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миске взбить яйца и добавить растительное масло, хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потом добавить молоко и перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всё соединить с мукой и взбить до однородной консистенции, затем тесто убрать в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Колбаски немного поджарить с двух сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреть духовку до 230 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В форму положить сливочное масло и разогреть в духовке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достать форму, выложить колбаски, залить тестом, а сверху посыпать луком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекать минут 10 при 230 градусов, а потом ещё минут 10 при 180 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достать из духовки и украсить зеленью, а подавать с овощами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну, вот и всё! Всем приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Друзья, не забывайте подписываться, ставить лайки и писать комментарии. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 70]}
Комментарии 2