07 янв 2024 · 09:45    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Друзья, всем привет! Сегодня хочу вам рассказать рецепт простого, но полюбившимся многим в нашей семье блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "e5dade035aec58613abbace8355c9e85.jpeg", "filesize": 123629, "height": 739, "pic_id": 794031, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/07/e5dade035aec58613abbace8355c9e85.jpeg", "width": 968}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- гречка (150 гр.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- куриное филе (300 гр.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- шампиньоны (150 гр.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- морковь (100 гр.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сливки (50 мл.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль (по вкусу)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- приправа для курицы (1 ч. л.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- масло растительное (2-3 ст. л.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- укроп свежий (для подачи)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовим наши продукты. Шампиньоны очистить и нарезать крупными кусками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В разогретую сковороду положить грибы и минут 5 обжаривать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очистить морковь и нарезать небольшими брусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курицу порезать небольшими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить курицу к грибам и минутки три жарить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем добавить морковь и обжаривать до её мягкости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Гречку промыть и добавить в сковороду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить приправу и соль по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потом добавить сливки и воды 300 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрыть крышкой и готовить на среднем огне минут 10."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда жидкость испарится надо убрать крышку и минут пять ещё протушить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При подачи можно посыпать блюдо зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Друзья, не забывайте подписываться, ставить лайки и писать комментарии. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 109]}
Комментарии 4