12 фев 2024 · 16:13    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Друзья, всем привет! Хочу с вами поделиться рецептом печенья Турецкой кухни."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "e9b6bf585e697251484e9f917b009783.jpg", "filesize": 155667, "height": 1086, "pic_id": 820324, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/12/e9b6bf585e697251484e9f917b009783.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- растительное масло (1/4 ст.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сахарная пудра (4 ст. л.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сливочное масло (125 гр.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- яйца (2 шт.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- разрыхлитель (1 ч. л.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- манная крупа (2 ст. л.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль (0. 5 ч. л.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- мука (3 ст.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- миндаль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для сиропа:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сахар (200 гр.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сок лимона (1/4 шт.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- вода (250 мл.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовим наши продукты. Чтобы приготовить сироп, смешайте сахар с водой и на медленном огне варить минут 20, в конце добавить сок лимона."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для теста соединяем масло сливочное, яйца, сахарную пудру и взбить до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее добавляем манную крупу, соль, разрыхлитель, муку и замешиваем мягкое тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сформировать небольшие шарики, в каждый засунуть миндаль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов минут 20-30."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достать печенье, залить сиропом и оставить на пол часа (сироп должен полностью впитаться)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну, вот и всё! Всем приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Друзья, не забывайте подписываться, ставить лайки и писать комментарии."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 76]}
Комментарии 0