14 янв 2024 · 09:44    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Друзья, всем привет! Сегодня хочу поделиться рецептом из Голландской кухни."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "493a9296cb3ef4abea0569dbf46da1b1.jpeg", "filesize": 206657, "height": 1365, "pic_id": 799298, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/14/493a9296cb3ef4abea0569dbf46da1b1.jpeg", "width": 2048}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- спаржа"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль (по вкусу)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец молотый (по вкусу)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- оливковое масло (1 ст. л.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для соуса:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- яйца (2 шт.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сливочное масло (150 гр.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- лимонный сок (2 ст. л.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- белое вино (20 мл.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовим наши продукты. Спаржу вымыть, просушить и срезать нижнюю часть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить спаржу на противень, посолить, поперчить, полить оливковым маслом, и немного взбрызнуть лимонным соком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставить минут на 10 в разогретую духовку до 200 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления соуса отделить белки от желтков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желтки взбить, подогреть на паровой бане, помешивать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Влить вино, немного лимонного сока и можно чуть-чуть посолить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всё время помешиваем венчиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через минуту вливаем сливочное масло тонкой струйкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда соус остынет, он немного загустеет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаём спаржу, поливаем соусом и наслаждаемся вкусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Друзья, не забывайте подписываться, ставить лайки и писать комментарии. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 75]}
Комментарии 3