30 янв 2024 · 12:45    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Друзья, всем привет! Сегодня хочу с вами поделиться рецептом Еврейской кухни."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1692305564_glamours-name-p-yevreiskaya-yaichnitsa-shakshuka-instagram-1.jpg", "filesize": 373457, "height": 960, "pic_id": 811043, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/30/1692305564_glamours-name-p-yevreiskaya-yaichnitsa-shakshuka-in_vXEmref.jpeg", "width": 1408}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- лук (2 шт.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец болгарский (3 шт.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- помидор (4 шт.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чеснок (3-4 зубчика)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- яйца (5 шт.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- брынза (200 гр.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- буженина (150 гр.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- оливковое масло (2 ст. л.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль (по вкусу)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец молотый (по вкусу)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- паприка (по вкусу)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовим наши продукты. Перец помыть и нарезать на небольшие бруски."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук и помидоры нарезать на четвертинки, а чеснок мелко порубить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В разогретую сковороду добавляем оливковое масло, выкладываем лук и под закрытой крышкой тушим до полупрозрачности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем перец и тушим ещё минут пять, чтобы он стал мягким."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее добавляем помидоры, чеснок, специи, перемешиваем и тушим минут 5-7."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем буженину и брынзу на пластины."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сдвигаем овощи так, чтобы образовались углубления."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В них разбиваем яйца, рядом выкладываем буженину, а сверху кладём брынзу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарим до готовности яиц."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну, вот и всё! Всем приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Друзья, не забывайте подписываться, ставить лайки и писать комментарии. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 78]}
Комментарии 0