04 фев 2024 · 12:01    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Друзья, всем привет! Сегодня я расскажу рецепт «Плацинды» из Молдавской кухни."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "df88c53409.jpg", "filesize": 266140, "height": 720, "pic_id": 814536, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/04/df88c53409.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- вода (350 мл.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- мука (500 гр.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль (щепотка)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- творог (300 гр.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- яйца (2 шт.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- укроп (2 пучка)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- зелёный лук (1 пучок)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- растительное масло (500 мл.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль (1 ч. л.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовим наши продукты. В просеянную муку добавляем щепотку соли и вливаем воду, замешиваем тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Делим тесто на 4 части."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень мелко нарезаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В творог добавляем яйца, перемешиваем, добавляем зелень, соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Одну часть теста раскатываем в тонкий пласт, смазываем маслом, складываем пополам и так проделываем раза три."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Немного растянуть края и положить в середину начинку, собираем края в конвертик, раскатываем скалкой и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И так делаем со всем тестом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну, вот и наша плацинда готова. Всем приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Друзья, не забывайте подписываться, ставить лайки и писать комментарии. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 79]}
Комментарии 0