05 мар 2024 · 09:46    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Друзья, всем привет! Сегодня хочу с вами поделиться рецептом курицы из Венгерской кухни."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "f23651ac6dad3633a2c330a2f1411f1d.png", "filesize": 513935, "height": 854, "pic_id": 834052, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/05/f23651ac6dad3633a2c330a2f1411f1d.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- куриное филе (1 кг)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- помидор (4 шт.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- томатный сок (1 ст.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сметана (250 гр.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- острый молотый перец (0. 5 ч. л.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- масло растительное"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- лук (2 шт.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- болгарский перец (3 шт.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- мука (1-1. 5 ст. л.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- паприка (2 ст. л.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чеснок (5 зубчиков)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль, перец (по вкусу)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовим наши продукты. Лук очистить и мелко нарезать, а потом обжарить до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе нарезать кубиком, добавить к луку и слегка обжарить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец нарезать небольшими брусочками, чеснок измельчить и добавить к курице вместе с острым перцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры натереть на тёрке без кожуры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить к курице помидоры, томатный сок, соль, паприку, всё хорошо перемешать и тушить минут 30."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сметану добавить муку, перемешать и добавить к курице."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тушить ещё минут 10."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну, вот и всё! Наш паприкаш готов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Друзья, не забывайте подписываться, ставить лайки и писать комментарии."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 88]}
Комментарии 0