29 фев 2024 · 14:08    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Друзья, всем привет! Сегодня с вами поделюсь обалденым рецептом Британской кухни."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "beef-wellington-1.jpg", "filesize": 646659, "height": 2000, "pic_id": 831421, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/29/beef-wellington-1.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- говяжья вырезка (800 гр.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- шампиньоны (500 гр.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- бекон (6 полосок)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- тимьян (пару веточек)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чёрный перец (по вкусу)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- яичный желток (2 шт.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- растительное масло (2 ст. л.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- слоёное тесто (600 гр.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- лук (1 шт.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- горчица (2 ст. л.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чеснок (4 зубчика)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль (по вкусу)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- кунжут (10 гр.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сливочное масло (15 гр.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовим наши продукты. Говядину зачистить от плёнок и хорошо посолить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В разогретую сковороду налить растительное и сливочное масло, добавить чеснок и тимьян для аромата."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо обжарить до золотой корочки со всех сторон по 1. 5 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее обмазываем мясо со всех сторон горчицей, перчим, накрываем фольгой и ненадолго оставляем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы и лук очень мелко нарезаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала обжариваем лук, а затем добавляем грибы, выпариваем лишнюю жидкость, солим, перчим и тимьян по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На пищевую плёнку выкладываем бекон, затем грибы и лук, выкладываем мясо и заворачиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слоёное тесто раскатываем, перекладываем наш рулет без плёнки и сворачиваем, а края смазываем яичным желтком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху посыпаем кунжутом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее запекаем в разогретой духовке до 200 градусов минут 15."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем мясу надо немного отдохнуть и потом нарезаем на порционные куски."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Друзья, не забывайте подписываться, ставить лайки и писать комментарии."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 81]}
Комментарии 0