28 фев 2024 · 10:24    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Друзья, всем привет! Сегодня хочу с вами поделиться рецептом десерта Французской кухни."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200.jpeg", "filesize": 289384, "height": 675, "pic_id": 830675, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/28/scale_1200_BbgdN7K.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сливочное масло (180 гр.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- мука (280 гр.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль (1/4 ч. л.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сахар (1 ч. л.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- ледяная вода (100 мл.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- клубника (350 гр.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сахар (6 ст. л.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- миндальная мука (2 ст. л.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- мука (1 ст. л.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сливочное масло (25 гр.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сахарная пудра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовим наши продукты. Холодное сливочное масло нарезать на кубики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешать с солью, сахаром, мукой и нарезать до тех пор, пока не останется муки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовое тесто убрать в холодильник на пару часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки надо соединить миндальную муку, сахар и муку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Клубнику промыть и высушить полотенцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разделить тесто на две части, а вторую убрать в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раскатать одну часть тесть до 2 мм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На центр круга выложить половину смеси из миндальной муки, сахара и муки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потом выложить клубнику в центр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Завернуть края, смазать растопленным маслом, присыпать сахаром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекать в разогретой духовке до 220 градусов минут 40."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и готовы наши вкусные галеты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Друзья, не забывайте подписываться, ставить лайки и писать комментарии."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 87]}
Комментарии 0