16 мар 2024 · 15:45    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Друзья, всем привет! И сегодня мы поговорим о десертах. Для вас я подготовила рецепт эклеров."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "shutterstock_1055377202-scaled.jpg", "filesize": 498589, "height": 1709, "pic_id": 839533, "url": "/files/article_image/2024/03/16/shutterstock_1055377202-scaled.jpeg", "width": 2560}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- мука (1 ст.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- вода (1 ст.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- масло сливочное (100 гр.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- яйца (4 шт.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль (1 щепотка)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовим наши продукты. В кастрюлю налить воды, добавить масло и соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Довести до кипения и хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем постепенно добавляем муку, чтобы не образовались комочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В течение трёх минут всё перемешиваем, а затем остужаем тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем по одному яйцу и хорошо вымешиваем тесто до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оно должно быть в меру густым и тягучим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На пергаментную бумагу отсаживаем тесто в форму эклера."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим в разогретую духовку до 180 градусов минут на 30-35."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну, вот и всё! Наши эклеры готовы. Наполнять их можно абсолютно любой начинкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Друзья, не забывайте подписываться, ставить лайки и писать комментарии."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 93]}
Комментарии 0