02 мар 2024 · 18:38    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Друзья, всем привет! Сегодня хочу с вами поделиться рецептом греческой кухни."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "8.jpg", "filesize": 576360, "height": 666, "pic_id": 832697, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/02/8.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- баклажан (200 гр.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- картофель (300 гр.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- помидоры без кожуры (250 гр.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- лавровый лист (2 шт.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- зелень (по вкусу)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- морковь (100 гр.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сыр фета (100 гр.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- паприка (1/2 ст. л.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль (по вкусу)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- лук (100 гр.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чечевица зелёная (200 гр.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- оливковое масло (3 ст. л.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец горошком (по вкусу)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чеснок (3 зубчика)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сельдерей (100 гр.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- тмин (1/2 ст. л.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- острый перец (по вкусу)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовим наши продукты. Чечевицу промыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезать средним кубиком баклажан, лук, морковь, картофель, сельдерей, чеснок, острый перец. Обжарить на оливковом масле, постоянно помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить чечевицу с помидорами, воды, специи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовить примерно минут 40."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По необходимости добавить тмин, соль, кориандр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и всё! Подавать блюдо с сыром фета и петрушкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Друзья, не забывайте подписываться, ставить лайки и писать комментарии."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 77]}
Комментарии 0