20 янв 2024 · 16:20    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Друзья, всем привет! Хочу с вами поделиться рецептом Белорусской кухни."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ceppeliny.jpg", "filesize": 105000, "height": 667, "pic_id": 803858, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/20/ceppeliny.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- картофель (12 шт.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- яйцо (1 шт.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- мука (немного)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- фарш"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- крахмал (1 ч. л.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль (по вкусу)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец молотый (по вкусу)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сливочное масло (для оформления)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сметана (для оформления)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовим наши продукты. Половину картофеля отвариваем и очищаем, а вторую половину трём на тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С натёртого картофеля выдавить сок и оставляем для отстаивания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешиваем сырой и отварной картофель, осевший крахмал с сока, яйцо, сухой крахмал, немного муки, соль и перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из нашего теста формируем шарики, а в середину добавляем фарш и формируем форму цеппелинов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отвариваем в подсоленной воде, как они лягут на дно, значит они готовы. Варить надо дольше, чем пельмени."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаём цеппелины со сметаной и полить растопленным сливочным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Друзья, не забывайте подписываться, ставить лайки и писать комментарии. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 71]}
Комментарии 2