29 июн 2024 · 19:53    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Друзья, всем привет! Хочу с вами поделиться великолепным овощным блюдом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1692363873_glamours-name-p-blyudo-ragu-krasivo-46.jpg", "filesize": 350695, "height": 900, "pic_id": 875440, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/06/29/1692363873_glamours-name-p-blyudo-ragu-krasivo-46.jpeg?AWSAccessKeyId=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l&Signature=aVpyWhpeF40oFGgfAaoKRw%2B0Y4A%3D&Expires=1719683583", "width": 1600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- кабачок (250 гр.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- баклажан (250 гр.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- помидоры (500 гр.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сладкий перец (300 гр.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- лук (200 гр.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чеснок (4 зубчика)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- оливковое масло (6 ст. л.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- паприка (1 ч. л.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль (по вкусу)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сахар (пару щепоток)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец молотый (по вкусу)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовим наши продукты. Чеснок очистить и мелко нарубить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овощи промыть и нарезать средним кубиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На разогретую сковороду налить оливковое масло, затем положить лук, чеснок и готовить до мягкости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потом добавить перец и минут 8 обжаривать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Положить овощи и можно накрыть крышкой минут на 10."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В последнюю очередь добавляем специи, соль, и томаты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда наше блюдо приготовилось можно добавить мелко нарезанную зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну, вот и всё! Всем приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Друзья, не забывайте подписываться, ставить лайки и писать комментарии."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 72]}
Комментарии 0