09 фев 2024 · 11:01    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Друзья, всем привет! Поделюсь сегодня с вами рецептом орехового тортика Скандинавской кухни."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1685020893_mykaleidoscope-ru-p-tort-iz-ikei-pinterest-61.jpg", "filesize": 223676, "height": 1333, "pic_id": 818324, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/09/1685020893_mykaleidoscope-ru-p-tort-iz-ikei-pinterest-61.jpeg", "width": 2000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для коржа:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- белок (4 шт.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- миндаль или фундук (150 гр.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сахар (100 гр.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для крема:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- желток (4 шт.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сливки 30 % (130 мл.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сахар (75 гр.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сливочное масло (150 гр.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- шоколад (150 гр.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сливки (2 ст. л.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- плитка шоколада с карамельной начинкой"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовим наши продукты. Отделить белки от желтков, белки взбить в пену."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Орехи измельчить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить в белки сахар и орехи, хорошо перемешать и разделить на две части."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму застлать пергаментной бумагой, вылить тесто и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов минут 12."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для крема смешать желтки, сахар и сливки в кастрюле, на среднем огне, помешивая венчиком, довести до загустения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Снять с огня и добавить масло сливочное, перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда остынет убрать в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На первый корж выложить половину крема, затем второй и намазать оставшимся кремом, убрать в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растопить шоколад и добавить сливки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Намазать торт шоколадной глазурью, украсить шоколадкой и поставить в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и всё, можно угощать родных. Всем приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Друзья, не забывайте подписываться, ставить лайки и писать комментарии."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 92]}
Комментарии 0