27 окт 2022 · 17:29    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Картинка из интернета", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-27-16-57-47.jpg", "filesize": 45806, "height": 618, "pic_id": 206308, "url": "/files/article_image/2022/10/27/2022-10-27-16-57-47.jpeg", "width": 450}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приветствую всех на своём канале!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я старая толстая тетка. Сколько себя помню, при каждом катаклизме, а это: повышение цен, дефолт, пандемия, война, конец света, народ начинает запасаться продуктами, например гречкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда я была на прогулке, спросила соседку по скамейке у подъезда: «Евдокия Михайловна, Вы как гречку готовите?» А она мне говорит: «Я, Любовь Николаевна гречку не особо люблю.» «Зачем же больше всех затаривались гречей перед пандемией, если не любите?» -говорю я ей. А она мне: \"Пусть полежит, мало ли что."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Картинка из интернета", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "пожи-ых-женщины-си-я-на-стен-е-и-бесе-е-на-прогу-ке-72243395.jpg", "filesize": 220091, "height": 1065, "pic_id": 206309, "url": "/files/article_image/2022/10/27/%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B8-%D1%8B%D1%85-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D1%81%D0%B8-%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD-%D0%B5-%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%B5-%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%83-%D0%BA%D0%B5-72243395.jpeg", "width": 1300}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Любит наш народ запасы делать. В первые годы своего замужества, хозяйка я была отвратительная, не умела рассчитывать свой бюджет. Я делала стратегический запас в виде супов в пакетах по 8 копеек. Пусть в шкафу валяются, а перед зарплатой можно супчик сварить. А что такого? Кушать то хотелось."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У меня греча тоже не является любимым продуктом. Но всегда ее покупаю. В пору моей молодости покупала, потому что она была дефицитом. Сейчас покупаю, потому что это продукт не дорогой и полезный. А мне, учитывая мой лишний вес, полезный вдвойне. Я сильно не заморачиваюсь в приготовлении. Если нужно приготовить на завтрак, заливаю мытую гречу холодной водой на ночь, одна часть гречи, три части воды. Утром все выкладываю на сковороду, хорошо прогреваю. Добавлять можно что угодно, по настроению, сливочное масло, сосиску зарыть в гречу. Можно кроме щепотки соли ничего не добавлять, есть такие стойкие."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Картинка из интернета", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-27-17-19-14.jpg", "filesize": 138729, "height": 682, "pic_id": 206310, "url": "/files/article_image/2022/10/27/2022-10-27-17-19-14.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно по другому. Сначала в сковороде что нибудь зажарить, например лук репчатый, можно и зелёный, когда пойдет на огороде, можно и не жарить, вприкуску. Вариантов много, по мере вырастания на огороде: морковь, кабачки, помидоры. Если здоровье позволяет, можно зажарить сало, бекон, курицу, печенку. Можно сделать вкусную подливку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Простор для фантазии. Гречка с брынзой, (сербская брынза в коробочках) вприкуску с салатами, с квашеной капустой, с зеленью. Про молочные каши и греча с молоком, отдельная история. Кушайте кашу на здоровье, минуя все катаклизмы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо, что прочитали."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1722, 1722]}
Комментарии 20