3
Как прошел день 23 февраля ч 2 | Паблико
102 подписчики

Как прошел день 23 февраля ч 2


27 фев 2024 · 03:16    

Приветствую всех на своём канале!

Продолжение

Занялась мясом. Вытащила его из сыворотки. Пролежало оно так четыре часа. Можно было и больше. Начинила кусок густо чесноком, обмазала со всех сторон специями покупными для мяса. Они уже с солью, поэтому не солила.

На дно чаши мультиварки налила жидкости: томат, масло подсолнечное, специи типа хмели сумели. Чтоб жидкость закрывала мясо на одну треть.

Поставила на режим тушение на час. После часа кусок переворачиваю и опять на час ставлю.

Мультиварка у меня допотопная, не навороченная. Но я к ней привыкла.

С мясом 🥩 разобралась. Поставила тесто на пироги.

Для меня самое привычное тесто дрожжевое. Пиццу я пеку где то всего лет десять. Тесто на нее делаю тоже дрожжевое.

Сделала вот такие две пиццы. Использовала разные соусы. Снизу соус моего производства, сверху магазинный в мягкой упаковке.

Колбаса у меня сыро копченая и очень твердая на этот раз. Боялась, что куски будут жестковаты, поэтому пропустила ее через измельчитель.



Фото автора


Первую пиццу сфоткать забыла, внук ее уже резать стал. Да мы ее быстро съели пока вторая пицца пеклась.



Фото автора


Вторую еще не доели, просто первой наелись. Но съедим.

Одновременно с выпечкой мыла посуду, которая не уменьшалась в раковине. Да еще и телевизор 📺 смотрела.

Доходило до конфузов. Пока мыла посуду, терялись то телефон, то пульт от телевизора. Один раз просила внука найти незамыленным глазом. Неоднократно то телефоном программы в телевизоре переключала, то пультом пироги фотографировала 🤣🤣🤣.

Тесто еще оставалось, сделала пирог с грибами опятами солеными

Если кому будет интересно как я готовила уже соленые опята могу рассказать подробнее. Я такой пирог сделала первый раз за зиму, но за всю жизнь готовила часто.

А тем временем и мясо уже сварилось.

Куски может и не ровные на срезе, да я и не старалась особо. Но оно очень вкусное и сочное, как мы любим.

Внук несколько раз принимался есть. А он у нас далеко не всеяден.

Запивали все это и чаем и кофе, что в ковшике остался. К вечеру сообразила еще компот сварить из мороженых фруктов.

Вечером с Тишкой внук гулял. Позже пошел к другу в гости.

А мы с Тишкой лежали на кровати перед телевизором и пели песни вместе Элеонорой Филиной и Борисом Щербаковым.



Фото автора


Были и другие участники этой замечательной передачи.

Вот так прошел день 23 февраля.

Всем мира, добра, здоровья, любви

Спасибо что прочитали.

Приветствую всех на своём канале!

Продолжение

Занялась мясом. Вытащила его из сыворотки. Пролежало оно так четыре часа. Можно было и больше. Начинила кусок густо чесноком, обмазала со всех сторон специями покупными для мяса. Они уже с солью, поэтому не солила.

На дно чаши мультиварки налила жидкости: томат, масло подсолнечное, специи типа хмели сумели. Чтоб жидкость закрывала мясо на одну треть.

Поставила на режим тушение на час. После часа кусок переворачиваю и опять на час ставлю.

Мультиварка у меня допотопная, не навороченная. Но я к ней привыкла.

С мясом 🥩 разобралась. Поставила тесто на пироги.

Для меня самое привычное тесто дрожжевое. Пиццу я пеку где то всего лет десять. Тесто на нее делаю тоже дрожжевое.

Сделала вот такие две пиццы. Использовала разные соусы. Снизу соус моего производства, сверху магазинный в мягкой упаковке.

Колбаса у меня сыро копченая и очень твердая на этот раз. Боялась, что куски будут жестковаты, поэтому пропустила ее через измельчитель.



Фото автора


Первую пиццу сфоткать забыла, внук ее уже резать стал. Да мы ее быстро съели пока вторая пицца пеклась.



Фото автора


Вторую еще не доели, просто первой наелись. Но съедим.

Одновременно с выпечкой мыла посуду, которая не уменьшалась в раковине. Да еще и телевизор 📺 смотрела.

Доходило до конфузов. Пока мыла посуду, терялись то телефон, то пульт от телевизора. Один раз просила внука найти незамыленным глазом. Неоднократно то телефоном программы в телевизоре переключала, то пультом пироги фотографировала 🤣🤣🤣.

Тесто еще оставалось, сделала пирог с грибами опятами солеными

Если кому будет интересно как я готовила уже соленые опята могу рассказать подробнее. Я такой пирог сделала первый раз за зиму, но за всю жизнь готовила часто.

А тем временем и мясо уже сварилось.

Куски может и не ровные на срезе, да я и не старалась особо. Но оно очень вкусное и сочное, как мы любим.

Внук несколько раз принимался есть. А он у нас далеко не всеяден.

Запивали все это и чаем и кофе, что в ковшике остался. К вечеру сообразила еще компот сварить из мороженых фруктов.

Вечером с Тишкой внук гулял. Позже пошел к другу в гости.

А мы с Тишкой лежали на кровати перед телевизором и пели песни вместе Элеонорой Филиной и Борисом Щербаковым.



Фото автора


Были и другие участники этой замечательной передачи.

Вот так прошел день 23 февраля.

Всем мира, добра, здоровья, любви

Спасибо что прочитали.

Читайте также

Комментарии 14

Войдите для комментирования
■ Марина Лебедева 03 мар 2024 в 13:36
Хороший день и праздник!
■ id4758 02 мар 2024 в 18:10
Очень вкусный день
■ Деревня 02 мар 2024 в 21:25
Спасибо
■ Настоящая жизнь. 28 фев 2024 в 19:15
Ох и везёт же вашим домашним, счастливчики.
■ Деревня 02 мар 2024 в 21:25
Наверное да
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ