23 фев 2022 · 11:07    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Всем привет! По просьбе подписчика решил поделится с вами рецептом гречневого супа. Или как я его называю, суп два в одном. Не будем терять времени и сразу к делу."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Такой вот супик и получается примерно. Источник: https://clck.ru/btE5B","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"scale_1200.png","filesize":428943,"height":360,"pic_id":18164,"url":"/files/article_image/2022/02/23/scale_1200_EvTIWHk.jpeg","width":619}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Рецепт гречневого супа с грибами"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Начнем пожалуй с ингредиентов к супу:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Крупа гречневая - треть граненного стакана"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Вода - чуть больше половины кастрюли"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Картофель - 10 шт."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Маринованные опята - 300 г"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Лук репчатый - 1 головка"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Один катышек фарша"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Масло растительное"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Соль и приправа по вкусу"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Картофель. Картофель моем, чистим и нарезаем на небольшие кубики. Заливаем его на время водой, чтобы весь лишний крахмал из картофеля вышел."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Гречка. Гречку чистим от шелухи и не нужного мусора. Тщательно моем его. Чтобы гречневая пыль не плавала у нас в супе."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Вода. Воду довести до кипения и выложить туда картофель и гречку. Варить до мягкости картофеля. Это приблизительно будет от 10 до 15 минут."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Грибы. Опята нужно тщательно вымыть от маринада. А то суп получится кислый. Я уже пробовал один раз так делать. Поэтому вам не советую кидать грибы не промыв их от маринада."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Лук. Лук очистить и измельчить как можно меньше. Лайфхак, чтобы не плакать в зубах держите мятную конфету."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мясо. Не много распотрошив фарш положите его на сковородку (перед тем как класть мясо, сначала налейте на сковородку масло и нагрейте сковородку). Сверху можете сразу посыпать приправой."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Так аромат приправы останется, а жгучести не будет. Мясо жарим до золотистого оттенка. Далее кидаем на эту же сковородку лук и грибы. Вместе с мясом жарим грибы и лук в приделах 5 -10 минут."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Добавьте грибы, лук и мясо в кастрюлю. Посыпьте на свое усмотрение соль. Можете добавить еще не много приправы и укропу для красоты. Суп поварить от 3 до 10 минут."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Воля, вкусный, сытный и ароматный гречневый суп готов. Осталось только разлить по тарелкам и угостить всех членов семьи. Моей семье такой суп очень нравится. И мы его готовим раз в неделю это точно."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"2.png","filesize":14105,"height":250,"pic_id":18165,"url":"/files/article_image/2022/02/23/2.jpeg","width":1000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Если вам все понравилось, то ставьте лайк и "},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"подписывайтесь на канал"},{"type":"string","attributes":{},"string":". И про репосты не забывайте. Всем удачи и до скорой встречи!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[2004,2004]}
Комментарии 0