14 мар 2023 · 13:03    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доброго времени суток, читатель!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мне кажется, что среди ценителей мяса не найдется ни одного человека, который не любил бы блюда из свиных ребрышек. Их можно запечь в духовке, пожарить на сковороде или мангале, потушить с квашенной капустой или картошкой, сварить вкуснейшие щи... Да много чего можно из них приготовить. А как вкусны копченые ребра... Мясо на ребрышках нежное и невероятно вкусное. Главное - чрезмерно не увлекаться, это чревато повышением холестерина в крови. Хорошего, как говорится, помаленьку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я хочу поделиться с вами рецептом запеченных в духовке ребрышек, замаринованных в очень вкусном маринаде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 кг свиных ребер"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. паприки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. розмарина"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. сухого чеснока или 2-3 зубчика свежего"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1-2 ч. л. меда"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. бальзамического уксуса"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4-5 ст. л. растительного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 неполная чайная ложка соли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Ребра тщательно промываем и просушиваем бумажными полотенцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Для маринада тщательно перемешиваем все ингредиенты: специи, бальзамический уксус и растительное масло. Мед добавляйте по своему вкусу. Не всем нравится сладкий вкус мяса, поэтому 1 чайной ложки для аромата будет достаточно. Мне сладость нравится - я добавляю 2 ложки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230313_121213.jpg", "filesize": 4050736, "height": 3000, "pic_id": 472363, "url": "/files/article_image/2023/03/14/20230313_121213.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Хорошенько обмазываем смесью ребра и оставляем мариноваться на пару часов, а лучше на ночь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230313_122159.jpg", "filesize": 4089423, "height": 3000, "pic_id": 472364, "url": "/files/article_image/2023/03/14/20230313_122159.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Промаринованные ребра выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час, накрыв крышкой или фольгой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Затем крышку убираем и подрумяниваем ребра на режиме конвекции с двух сторон примерно 10-15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получаем ароматнейшее мясо, которое легко отделяется от косточек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230313_184439.jpg", "filesize": 2861418, "height": 2523, "pic_id": 472365, "url": "/files/article_image/2023/03/14/20230313_184439.jpeg", "width": 3317}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на мой канал в Дзене "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/vgostyahunasti"}, "string": "В гостях у Насти"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Там я не только выкладываю рецепты, но и пишу о своей жизни в северной республике, о закупках в сетевых магазинах и многом другом."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1682, 1682]}
Комментарии 1