16 дек 2022 · 11:48    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "ммм.....", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "big_585581.jpg", "filesize": 264397, "height": 448, "pic_id": 315714, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/16/big_585581.jpeg", "width": 673}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Всем привычный салат можно подать так, что все за столом ахнут. Именно такую реакцию вызывают закусочные шарики «Мимоза» с рыбными консервами, сыром и яйцами. Готовятся они очень просто и быстро, а смотрятся на столе очень нарядно."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "(на 5 порций)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тунец консервированный - 185 г (1 банка)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твёрдый - 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез - 30 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень свежая (для подачи) - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовьте все необходимые ингредиенты. Зелень сполосните и обсушите. Яйца отварите на среднем огне в течение 15 минут после закипания. Затем залейте холодной водой и дайте полностью остыть. Это можно сделать заранее, тогда на приготовление закуски уйдут считаные минуты. Яйца очистите и разделите на белки и желтки. С консервов (у меня тунец), слейте жидкость. Разомните рыбу вилкой и переложите в миску. Сыр натрите на средней тёрке и добавьте в миску с рыбой. Яичные белки натрите на средней или мелкой тёрке и выложите к сыру и рыбе. Добавьте в миску майонез и перемешайте. Если масса всё ещё сухая, добавьте немного майонеза. Массу поперчите, при необходимости посолите и ещё раз перемешайте. Скатайте из рыбной массы шарики величиной с грецкий орех. У меня получилось 10 штук. Оставшиеся желтки натрите или разомните вилкой в крошку. Обваляйте в желтках каждый шарик и выложите на тарелку. Закусочные шарики «Мимоза» с рыбными консервами, сыром и яйцами готовы. Украсьте их зеленью и подавайте. Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [385, 385]}
Комментарии 0