16 дек 2022 · 11:59    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "рулетики...", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "big_113101.jpg", "filesize": 215604, "height": 448, "pic_id": 315741, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/16/big_113101.jpeg", "width": 673}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Вообще лаваш - это шикарная основа, в которую можно завернуть все, что угодно, и получить буквально за несколько минут рулет из лаваша, который может стать вкусной закуской. Начинка - это уже на сколько хватит фантазии. Я предлагаю самый простой вариант - с крабовыми палочками и сыром.:)"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лаваш тонкий – 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца – 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крабовые палочки – 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр российский – 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр плавленый - 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок – 3-4 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца отварить. Сыр и яйца натереть на крупной терке. Чеснок натереть на мелкой терке. Зелень и крабовые палочки мелко порубить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все перемешать и заправить майонезом. На столе разложить один из пластов лаваша. Тщательно промазать всю его поверхность половиной начинки. Далее укладываете второй лист лаваша. И промазываете второй половиной начинки. Теперь лаваши аккуратно сворачиваете в рулет. Можно обмотать его пищевой пленкой или фольгой. Убрать закуску в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол нарезать на кусочки толщиной 3-4 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!:) "}], "attributes": []}], "selectedRange": [496, 496]}
Комментарии 0