30 ноя 2022 · 11:21    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "потрясающий вкус...", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "uhvJ4-58QTKqrlyXcX8yNLaQpHP5e1XIy4fetKwJoEG5B_itRE4jC2hKsxUt0aFrM0OKkyyn.jpg", "filesize": 380774, "height": 884, "pic_id": 279195, "url": "/files/article_image/2022/11/30/uhvJ4-58QTKqrlyXcX8yNLaQpHP5e1XIy4fetKwJoEG5B_itRE4jC2hKsxUt0a_3gPDBWv.jpeg", "width": 884}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусная "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "жареная картошка"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " - рецепт необыкновенно популярный. И это как никогда справедливо, ведь рецепт жареной картошки несложный, всегда вкусный и бесконечно разнообразный. Жареная картошка с луком и жареная картошка с салом, жареная молодая картошка и жареная картошка с чесноком, жареная картошка с яйцом и жареная картошка с тушенкой - рецепты знакомые и любимые с детства, когда на столе так часто появлялась жареная картошка. Рецепт с фото напомнит вам о традиционных вариантах ее приготовления и предложит новые, не менее вкусные. \nКак готовить жареную картошку? Традиционно делается жареная картошка с мясом на сковороде. Так готовится молодая картошка жареная целиком, жареная картошка с баклажанами, жареная картошка с колбасой. Перед тем, как приготовить жареную картошку на сковороде, нужно налить масло и хорошенько разогреть его. Именно в этом ответ на вопрос как вкусно приготовить жареную картошку, чтобы она была румяной и хрустящей. А дальше можно экспериментировать. Вкусная жареная картошка с курицей, жареная картошка с фаршем, жареная картошка со свининой, жареная картошка с мясом и грибами - еда сытная и очень питательная. Если вас интересует, как сделать жареную картошку менее тяжелой, вам понравятся рецепты жареная картошка с помидорами, жареная картошка с кабачками или жареная картошка со сметаной. Отдельно стоит упомянуть о том, как приготовить жареную картошку с грибами. Наиболее ароматной получается жареная картошка с лесными грибами: жареная картошка с лисичками на сковороде, жареная картошка с белыми грибами, жареная картошка с подберезовиками. Именно с ними получается самая вкусная жареная картошка с грибами. Рецепт с фото говорит, что это может быть как жареная картошка со свежими грибами, так и жареная картошка с замороженными грибами. Стоит сказать и о том, что наиболее декоративно из упомянутых рецептов выглядит жареная картошка с лисичками, рецепт с фото это подтвердит. Если под рукой нет лесных грибов, готовится жареная картошка с шампиньонами. Рецепт с фото подсказывает, что особенно вкусна такая жареная картошка с грибами и сметаной. А жареная картошка в духовке с грибами и луком - блюдо еще более ароматное. Современные хозяйки с удовольствием готовят блюдо «жареная картошка в мультиварке». Рецепт с фото жареная картошка с мясом в мультиварке или жареная картошка с грибами в мультиварке расскажет, как же правильно использовать этот чудо-агрегат, чтобы получилась по-настоящему хрустящая жареная картошка, фото которой уже манит и требует немедленно ее приготовить!"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Картофель — 450 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Подсолнечное масло — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Оливковое масло — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Розмарин — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Чесночный порошок — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Красный перец — 0, 5 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Соль — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Черный молотый перец — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарежьте картофель на тонкие ломтики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте картофель и приправьте розмарином, солью и перцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Готовьте, не перемешивая, от 4 до 5 минут. Переверните картофель и готовьте еще 4–5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Приправьте чесночным порошком и красным перцем и продолжайте готовить еще около 2 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравился рецепт не забудьте подписаться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ем прямо из сковородки, даже тарелку не беру \nГотовится за 15 минут, это гениально!"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [2531, 2531]}
Комментарии 0