10 дек 2022 · 10:57    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "сэндвич...", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4fa58a4e3bff7c98c12520b84ea1dcd5_XL.jpg", "filesize": 446237, "height": 800, "pic_id": 303759, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/10/4fa58a4e3bff7c98c12520b84ea1dcd5_XL.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Булка для гамбургеров - 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Сыр - 2 ломтика;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ветчина - 1 кружок;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Майонез - 2 ст. ложки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Кетчуп - 2 ст. ложки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": " Рецепт закрытого бутерброда - сэндвича, имеющего в качестве начинки ветчину и сыр. Розовый соус делается из смеси майонеза и кетчупа. Вообще, это конечно холодный бутерброд, но если его немного подержать в микроволновой печи, он с легкостью становиться горячим. Очень простой в приготовлении сэндвич, хороший способ быстро перекусить. "}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В небольшой миске смешиваем по 2 столовые ложки хорошего вкусного майонеза и кетчупа, У нас должен получиться вот такой однородный розовый состав, который далее я буду именовать «розовый соус»,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее, подготавливаем остальные составляющие нашего сэндвича: разрезаем булку на две части, отрезаем кружок ветчины толщиной около 0, 3 - 0, 5 см, и отрезаем пару кусков сыра примерно равноценных диаметру булки, Далее, хорошо намазываем обе половинки булки розовым соусом, Укладываем на обе половинки нашего сэндвича сыр, и распределяем по его поверхности оставшийся соус,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее, на нижнюю часть булки, поверх сыра укладываем кружок ветчины, и накрываем его второй частью булки с сыром, Получаем полностью готовый сэндвич с ветчиной, сыром и розовым соусом, который можно есть прямо в таком виде,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну а кто любит чтоб в бутерброде присутствовал расплавленный сыр, отправим наш сэндвич в микроволновую печь, И продержим его там необходимое время чтоб растопить сыр. В этом случае, получим горячий сэндвич с ветчиной и сыром, что тоже очень вкусно и питательно. Приятного аппетита, и удачи в приготовлении описанного выше рецепта сэндвича с ветчиной, сыром и розовым соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ". Примечания"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Такие сэндвичи с ветчиной можно делать впрок! Просто делаем бутерброд, заворачиваем его в фольгу или пищевую пленку, и замораживаем в холодильнике. Захотели перекусить - вынули из холодильника, развернули, засунули в микроволновку и вуаля!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1629, 1880]}
Комментарии 0