10 дек 2022 · 11:53    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "очень вуксный гамбургер.....", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "b5b56b2ae93d3dc958cf0c21c9383b18_XL.jpg", "filesize": 506616, "height": 800, "pic_id": 303836, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/10/b5b56b2ae93d3dc958cf0c21c9383b18_XL.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из расчета - на 2 бургера"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш куриный - 200 гр."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Булка для гамбургеров - 2 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соленый или маринованный огурец - 1шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидор - 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 0, 5 небольшой головки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зеленый лук и укроп - по несколько веточек"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 2 зубчика"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло (для жарки куриной котлеты)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез - 3 ст. ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Острый соус «чили» - 3 ст. ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр - 50 гр."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, черный перец - по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления горячего закрытого бутерброда «аля - гамбургера с куриной котлетой и сыром» в домашних условиях. Для приготовления этого бургера берется готовая булка, из куриного фарша жариться котлета, делается острый соус, затем составляется сам гамбургер."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Народ! Я не силен в рецептах фаст фуда, в том числе, в классификации бургеров, поэтому прошу камнями не кидаться! Я просто решил дома приготовить большой, вкусный, толстый и горячий бутерброд с самодельной котлетой, в содержании которого я б не сомневался. Ну а как назвать то что получилось, навеяла аналогия блюда, которое я никогда в фаст фуде не беру… ну а если и заниматься классификацией, то рецепт описанного ниже можно назвать и «закрытый горячий бутерброд», и «сэндвич», и «чизбургер» (бургер с сыром) и «чикенбургер» (бургер с начинкой из курицы) … Иными словами, если кому принципиально название, называйте ЭТО как душе угодно, я решил не заморачиваться и просто назвал бутерброд гамбургером с куриной котлетой и сыром, поскольку считаю, что название наиболее точно отражает суть блюда."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А готовить бургер с куриной котлетой совсем не сложно. Для этого нужно приготовить составляющие самой котлеты, а именно - мелко нарубить пару зубчиков чеснока, Закинуть нарубленный чеснок в фарш, накрутить туда же черного перца и посолить фарш по вкусу, Перемешать фарш с чесноком и перцем, и добавить к нему яичный желток (если добавить и белок, фарш будет сильно жидким) Далее, наливаем на сковороду немного масла, нагреваем ее и формируем из куриного фарша две котлеты для наших будущих гамбургеров, обжариваем их до румяной корочки с одной стороны, Затем переворачиваем котлеты, и обжариваем их до аналогичного состояния с другой стороны, готовые котлеты для гамбургеров снимаем с огня, выкладываем их на тарелку чтоб они немного остыли, и занимаемся приготовлением острого соуса для наших будущих гамбургеров, для чего просто смешаем 3 столовые ложки майонеза с тремя столовыми ложками острого соуса чили,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошенько перемешаем майонез с чили до однородной массы, Мелко изрубим зеленый лук и укроп, Затем, булки для гамбургеров разрежем по вдоль, потом нарежем очень тонкими полукольцами половинку головки репчатого лука, после чего можно наконец приступить к формированию гамбургеров с куриной котлетой. Намажем соусом все половинки булок для гамбургеров, Затем, на две из них уложим тонкие полукольца репчатого лука, На лук выложим обе котлеты для гамбургеров,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Котлеты посыпаем нарубленной зеленью укропа и зеленого лука, далее, уложим дольки соленого огурца,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "…. Так, чтоб покрыть всю поверхность котлеты (у меня уложилось по три штуки), Затем, верхние половинки булок для гамбургеров посыпаем оставшейся нарубленной зеленею, на которые выкладываются пластики нарезанных свежих помидоров,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На огуречный слой выложим по куску сыра, И наконец, сложим булки вместе, после чего, Отправим их на 1 минуту в микроволновую печь, чтоб сыр немного подтаял, И как только это произошло, ваши гамбургеры с куриными котлетами и сыром полностью готовы! Всем приятного аппетита, и удачи в приготовлении описанного выше рецепта гамбургера с куриной котлетой и сыром."}], "attributes": []}], "selectedRange": [3510, 3510]}
Комментарии 0