3
БУТЕРБРОД «ЯИЧНИЦА В БУЛКЕ» | Паблико
7 подписчики

БУТЕРБРОД «ЯИЧНИЦА В БУЛКЕ»


10 дек 2022 · 11:02    



бутер



 Делается так: из бутербродной булки вынимается мякиш, после чего внутрь булки помещается начинка из сыра, помидор и сосисок. Подготовленные бутерброды помещаются на противень, сверху них, в каждую булку разбивается яйцо. В завершении, все это дело запекается в духовке до момента приготовления яйца. Вот и получается бутерброд, который по сути является яичницей в булке!

Из расчета - на 4 бутерброда

Ингредиенты:

  • Булка для гамбургеров - 4 шт.;
  • Сыр - 120г.;
  • Сосиски - 2 шт.;
  • Майонез - 2 ст. ложки;
  • Яйцо куриное - 4 шт.;
  • Пару веточек зелени петрушки;
  • Черный перец - по вкусу;

Сосиски нарезаем вначале повдоль на четыре части, а потом, режем их небольшими кубиками, Сыр можно или натереть на крупной терке, или порезать небольшими кубиками, как сделал я. Грамм 30 сыра нужно оставить, мы его натрем на терке и присыплем наши бутерброды перед отправлением их в духовку, Также мелко нарезаем помидор, и измельчаем зелень петрушки, Теперь смешаем все нарезанные ингредиенты, поперчим (по желанию) по вкусу, перемешаем. Это и будет начинка наших бутербродов!

Натрем на терке ранее оставленный сыр, и можно приступить к формированию бутербродов. Для этого с каждой булки срежем самую верхушку, Аккуратно, чтоб не повредить целостность боков и дна корки, извлечем из булки мякиш (элементарно выщипывается пальцами),

Смазываем внутреннюю часть булки майонезом (можно и не смазывать, мне захотелось чтоб бутерброды были сочнее), Укладываем в бутерброд начинку (примерно сантиметр до верхней кромки булки нужно оставить под яйцо!), Выкладываем начиненные булки на противень, Разбиваем в каждый бутерброд сырое куриное яйцо, немного солим и перчим по желанию, Слегка присыплем сыром,

И отправим бутерброды в предварительно нагретую до 200 градусов духовку минут на 20. Как только яйца приготовятся и сыр запечется, ваше блюдо готово! Достаем булки из духовки, даем им немного остыть, и

Подаем наши бутерброды порционно к столу, украсив их по желанию зеленью, и подав с ними какой-нибудь легкий овощной салатик. Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении бутербродов под яйцом по описанному выше рецепту!

.

Примечания

К слову сказать, яйцо за 20 минут готовки в духовке полностью довести до готовности мне не удалось, оно было немного сыроватым!



бутер



 Делается так: из бутербродной булки вынимается мякиш, после чего внутрь булки помещается начинка из сыра, помидор и сосисок. Подготовленные бутерброды помещаются на противень, сверху них, в каждую булку разбивается яйцо. В завершении, все это дело запекается в духовке до момента приготовления яйца. Вот и получается бутерброд, который по сути является яичницей в булке!

Из расчета - на 4 бутерброда

Ингредиенты:

  • Булка для гамбургеров - 4 шт.;
  • Сыр - 120г.;
  • Сосиски - 2 шт.;
  • Майонез - 2 ст. ложки;
  • Яйцо куриное - 4 шт.;
  • Пару веточек зелени петрушки;
  • Черный перец - по вкусу;

Сосиски нарезаем вначале повдоль на четыре части, а потом, режем их небольшими кубиками, Сыр можно или натереть на крупной терке, или порезать небольшими кубиками, как сделал я. Грамм 30 сыра нужно оставить, мы его натрем на терке и присыплем наши бутерброды перед отправлением их в духовку, Также мелко нарезаем помидор, и измельчаем зелень петрушки, Теперь смешаем все нарезанные ингредиенты, поперчим (по желанию) по вкусу, перемешаем. Это и будет начинка наших бутербродов!

Натрем на терке ранее оставленный сыр, и можно приступить к формированию бутербродов. Для этого с каждой булки срежем самую верхушку, Аккуратно, чтоб не повредить целостность боков и дна корки, извлечем из булки мякиш (элементарно выщипывается пальцами),

Смазываем внутреннюю часть булки майонезом (можно и не смазывать, мне захотелось чтоб бутерброды были сочнее), Укладываем в бутерброд начинку (примерно сантиметр до верхней кромки булки нужно оставить под яйцо!), Выкладываем начиненные булки на противень, Разбиваем в каждый бутерброд сырое куриное яйцо, немного солим и перчим по желанию, Слегка присыплем сыром,

И отправим бутерброды в предварительно нагретую до 200 градусов духовку минут на 20. Как только яйца приготовятся и сыр запечется, ваше блюдо готово! Достаем булки из духовки, даем им немного остыть, и

Подаем наши бутерброды порционно к столу, украсив их по желанию зеленью, и подав с ними какой-нибудь легкий овощной салатик. Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении бутербродов под яйцом по описанному выше рецепту!

.

Примечания

К слову сказать, яйцо за 20 минут готовки в духовке полностью довести до готовности мне не удалось, оно было немного сыроватым!

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ