10 дек 2022 · 11:02    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "бутер", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "0e055015385980da4e111a90c5284edc_XL.jpg", "filesize": 601122, "height": 800, "pic_id": 303764, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/10/0e055015385980da4e111a90c5284edc_XL.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": " Делается так: из бутербродной булки вынимается мякиш, после чего внутрь булки помещается начинка из сыра, помидор и сосисок. Подготовленные бутерброды помещаются на противень, сверху них, в каждую булку разбивается яйцо. В завершении, все это дело запекается в духовке до момента приготовления яйца. Вот и получается бутерброд, который по сути является яичницей в булке!"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из расчета - на 4 бутерброда"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Булка для гамбургеров - 4 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр - 120г.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сосиски - 2 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез - 2 ст. ложки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное - 4 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пару веточек зелени петрушки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черный перец - по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сосиски нарезаем вначале повдоль на четыре части, а потом, режем их небольшими кубиками, Сыр можно или натереть на крупной терке, или порезать небольшими кубиками, как сделал я. Грамм 30 сыра нужно оставить, мы его натрем на терке и присыплем наши бутерброды перед отправлением их в духовку, Также мелко нарезаем помидор, и измельчаем зелень петрушки, Теперь смешаем все нарезанные ингредиенты, поперчим (по желанию) по вкусу, перемешаем. Это и будет начинка наших бутербродов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Натрем на терке ранее оставленный сыр, и можно приступить к формированию бутербродов. Для этого с каждой булки срежем самую верхушку, Аккуратно, чтоб не повредить целостность боков и дна корки, извлечем из булки мякиш (элементарно выщипывается пальцами),"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смазываем внутреннюю часть булки майонезом (можно и не смазывать, мне захотелось чтоб бутерброды были сочнее), Укладываем в бутерброд начинку (примерно сантиметр до верхней кромки булки нужно оставить под яйцо!), Выкладываем начиненные булки на противень, Разбиваем в каждый бутерброд сырое куриное яйцо, немного солим и перчим по желанию, Слегка присыплем сыром,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И отправим бутерброды в предварительно нагретую до 200 градусов духовку минут на 20. Как только яйца приготовятся и сыр запечется, ваше блюдо готово! Достаем булки из духовки, даем им немного остыть, и"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаем наши бутерброды порционно к столу, украсив их по желанию зеленью, и подав с ними какой-нибудь легкий овощной салатик. Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении бутербродов под яйцом по описанному выше рецепту!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Примечания"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "К слову сказать, яйцо за 20 минут готовки в духовке полностью довести до готовности мне не удалось, оно было немного сыроватым!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2097, 2235]}
Комментарии 0