04 мар 2024 · 09:39    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предлагаю сварить лёгкий куриный супчик с клецками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Изображение Шедеврум", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240304_123742.jpg", "filesize": 251818, "height": 1008, "pic_id": 833407, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/04/IMG_20240304_123742.jpeg", "width": 1066}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для бульона и супа"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Курица – 0, 5 кг; 🐤"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Вода – 2 литра;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Среднего размера морковь и луковица – по 2 шт; 🥕🥕🧅🧅"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Картофелины – 3 шт; 🥔🥔🥔"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Соль по вкусу🧂;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Лавровый лист."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для приготовления клецок:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Яйцо -1 шт; 🥚"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Масло сливочное – 1 столовая ложка; 🧈"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Мука – 7 столовых ложек;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Вода – 130-150 мг;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Соль по вкусу. 🧂"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления около 1, 5 часа. 🍽🍽🍽🍽"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варим курицу, обязательно снимая пену с бульона."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем соль, кладем в целом виде морковь и луковицу. Варим еще 35 минут."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вынимаем курицу, отделяем мясо костей. Морковь и лук вытаскиваем, они не нужны."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель нарезаем кубиками, опускаем в бульон и варим 10 минут на слабом огне."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь натираем на крупной тёрке, лук мелко нарезаем, обжариваем на сковороде с маслом."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем обжарку в кастрюлю."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🥄🥄🥄🥄🥄🥄🥄🥄🥄🥄🥄🥄🥄🥄"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для клецок разделяем яйцо на желток и белок. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К желтку добавляем мягкое сливочное масло и разотрем. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Массу разведем водой, а лучше молоком, до состояния эластичности, не жидко. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солим, добавляем белок, взбитый в пену. Тесто должно получится густое. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Две чайные ложки опускаем в холодную воду, затем берём ими тесто и отправляем в суп. Объём клецек будет увеличиваться при варке, поэтому берем тесто берем."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выключаем огонь, кладем в кастрюлю мясо, посыпаем зеленью и даем постоять под крышкой минут 10."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🥘🥘🥘🍲🍲🍲🥘🥘🥘🍲🍲🍲"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😊🍽️😊🍽️😊🍽️"}], "attributes": []}], "selectedRange": [52, 53]}
Комментарии 12