14 фев 2024 · 07:15    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт из блога Энди-шефа. "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо (курица) в кисло-сладком соусе. "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это был наш семейный кулинарный опыт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Ингредиенты.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240212_231840.jpg", "filesize": 5326937, "height": 4032, "pic_id": 820543, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/12/IMG_20240212_231840.jpeg", "width": 3016}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо — полкилограмма мяса🥩"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь — 2 маленьких или одна большая🥕🥕"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец болгарский — 2 шт🫑"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок — 2-3 зубчика🧄"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Имбирь"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Острый перец чили (если не хотите, не применяйте, мы не брали) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соевый соус"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рисовый уксус"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода — полстакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар — 2 столовых ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крахмал кукурузный — 2, 5 чайных ложки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сам рецепт посмотрите у Андрея по ссылке, мы брали там:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://andychef.ru/recipes/asian-meat/"}, "string": "https: //andychef. ru/recipes/asian-meat/"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Подготовленное мясо.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240212_231805.jpg", "filesize": 4836441, "height": 3016, "pic_id": 820541, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/12/IMG_20240212_231805.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К обжаренному мясу добавляют чили, морковку с чесноком и имбирем. Затем перчики. Жарят недолго и вливают соус. Мешают постоянно до нужной степени запустения соуса. Подают горячим. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Соус.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240212_231716.jpg", "filesize": 3746303, "height": 4032, "pic_id": 820545, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/12/IMG_20240212_231716.jpeg", "width": 3016}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мы постарались всё сделать в точности по рецепту, грамм-в-грамм. За некоторыми исключениями. Взяли филе индейки (у него указано, что не столь принципиально, бедра это будут или грудка) и не добавляли чили, т. к. про него он тоже пишет «по вкусу», а мы острое не едим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Магия получается, когда готовишь четко по рецепту. Главное, именно в том, чтобы не потушить овощи и мясо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овощи слегка обжарили, чтобы сохранялся естественный хруст. А мясо выложили на сковороду и один-два раза перевернули кусочки, стараясь минимально их трогать и вообще не перемещать, тогда мясо останется сочным. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо не выкладываем плотно - должно быть пространство на сковороде между кусочками. Если всё не влезает на сковороду - лучше обжарить в два подхода"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовое блюдо.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240212_231644.jpg", "filesize": 4671818, "height": 4032, "pic_id": 820548, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/12/IMG_20240212_231644.jpeg", "width": 3016}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У Энди Шефа всё подробнейшим образом в рецепте написано, там понятно, на чём делать акцент."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У нас шеф-поваром был мой сын. Мы пришли к выводу, что подобная готовка - это точно мужское дело. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1530, 1530]}
Комментарии 2