16 фев 2024 · 06:30    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что нужно для приготовления имбирных пряников"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовить имбирные прянички несложно. Кроме того, нарезка и украшение печенья может стать отличным семейным развлечением."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240215_172035.jpg", "filesize": 450591, "height": 930, "pic_id": 822336, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/15/IMG_20240215_172035.jpeg", "width": 972}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления имбирных пряников вам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "320 г пшеничной муки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 столовые ложки меда"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "170 г сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1, 5 чайные ложки пищевой соды"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "щепотка корицы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "щепотка имбиря"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "30 г сливочного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 мл молока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для глазури:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сок 1 лимона"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "20 г сахарной пудры"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240215_172004.jpg", "filesize": 405439, "height": 1024, "pic_id": 822337, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/15/IMG_20240215_172004.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как приготовить имбирные пряники"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешайте корицу и имбирь с просеянной мукой. Добавить мед, сахар, соду, масло и яйцо по очереди."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Замесите тесто, постепенно добавляя теплое молоко."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раскатайте тесто порциями до толщины примерно полсантиметра. Вырежьте любые фигурки с помощью формочек для имбирного печенья."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите имбирные пряники на противень, застеленный бумагой для выпечки, и смажьте взбитым яйцом. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 8-10 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240215_171949.jpg", "filesize": 519089, "height": 1059, "pic_id": 822338, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/15/IMG_20240215_171949.jpeg", "width": 1044}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После остывания имбирное печенье можно украсить глазурью из сахарной пудры, смешанной с лимонным соком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вы можете сделать это традиционно, с горячей водой и сахарной пудрой, можете использовать для украшения пищевые или натуральные красители, например, куркуму, черничный сок, сок шпината или малиновый. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вы также можете взять для печенья:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растопленный шоколад\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шоколадные капли\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сладкую посыпку."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Украшать пряники может стать прекрасной семейной традицией и совместным времяпрепровождением."}], "attributes": []}], "selectedRange": [896, 896]}
Комментарии 13