20 сен 2023 · 22:50    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Буквально полтора дня здесь отсутствовала, а сегодня зашла - и почти сто уведомлений! Как прогул-то дорого обходится!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А на улице тепло и сухо, золото листьев, синь небес, аромат осени. Но в этом прохладном вкусном воздухе почему-то чувствуется некоторая гриппозность. И тревожность. Осень - хрупкая граница, отделяющая нас от седой зимы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG20230919175313.jpg", "filesize": 4334061, "height": 3072, "pic_id": 706007, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/20/IMG20230919175313.jpeg", "width": 4080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Но пока - бабье лето! И моя в эту пору дорога лишь от плиты до порога; -) Целыми днями жарю-парю-тушу: -) Разве что под вечер гулять выхожу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG20230919174808.jpg", "filesize": 5349951, "height": 4080, "pic_id": 706008, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/20/IMG20230919174808.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И вот хочу поделиться своими полезными кухонными открытиями, связанными с кабачками. Завалялся у нас один. Пока лежал, пожелтел и одервенел. Почистить его очень сложно! Однако порезать крупными брусками можно. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG20230919174318.jpg", "filesize": 4794800, "height": 4080, "pic_id": 706009, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/20/IMG20230919174318.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А я придумала ещё и отварить. Десять минут - и ножик входит в кабачковую плоть почти свободно. Ещё несколько движений - и покрывающая его кора отвалилась, обнажив нежную мяготь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из этой мяготи легко сделать пюре - просто ложкой и вилкой. Щепотку соли, яйцо, парочку ложек муки, чесночок ещё раздавила - и на раскалённую сковороду с растительным маслом. В результате вышли весьма даже вкусные кабачковые оладьи. Быстро, просто, как говорится, «сердито», и с осенним ароматом!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG20230919134637.jpg", "filesize": 3164118, "height": 4080, "pic_id": 706010, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/20/IMG20230919134637.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! А я пойду почитаю коллег по Паблико! А кого не успею сегодня, оставлю на завтра - к кофе!)"}], "attributes": []}], "selectedRange": [481, 481]}
Комментарии 50