19 сен 2022 · 09:20    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Делюсь рецептом очень вкусного и сытного блюда - мяса по-французски. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "0-подача.jpg", "filesize": 362161, "height": 1080, "pic_id": 156966, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/17/0-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У меня будет не классический вариант из мясных медальонов, а более нежный - из фарша. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2-фарш.jpg", "filesize": 515287, "height": 1080, "pic_id": 156974, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/17/2-%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При наличии нескольких вариантов фарша их нужно перемешать, предварительно посолив по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Вот ингредиенты для фарша"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Ингредиенты", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1-ингредиенты.jpg", "filesize": 656253, "height": 1080, "pic_id": 158406, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/18/1-%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мясной фарш 400 г, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "одно яйцо, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "специи для мяса по 0, 5 чайные ложки. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3-грибы.jpg", "filesize": 365011, "height": 1080, "pic_id": 156968, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/17/3-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%8B.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны не крупно нарезать и обжарить в сковороде с мелко нарезанным луком до полуготовности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Нарезка лука мелким кубиком", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4-лук.jpg", "filesize": 537257, "height": 1080, "pic_id": 158410, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/18/4-%D0%BB%D1%83%D0%BA.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Сначала слегка обжарить лук", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5-сковорода.jpg", "filesize": 193112, "height": 1080, "pic_id": 158411, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/18/5-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Обжаривание грибов с луком", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "6-тушение грибов.jpg", "filesize": 288539, "height": 1080, "pic_id": 156967, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/17/6-%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%B2.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовыи грибам дать немного остыть. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7-лепешки_с_грибами.jpg", "filesize": 352854, "height": 1080, "pic_id": 158409, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/18/7-%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%B8_%D1%81_%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B8.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дно противня застелить пекарской бумагой. Фарш разделить на 4 части"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "4 мясных шарика по 100 г каждый", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7-шарики.jpg", "filesize": 343139, "height": 1080, "pic_id": 158420, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/18/7-%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "и сформировать их него лепёшки. Выложить поверх лепёшек обжаренные грибы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Конечная заготовка слоями", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "8-сыр.jpg", "filesize": 389425, "height": 1080, "pic_id": 156971, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/17/8-%D1%81%D1%8B%D1%80.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить и распределить поверх грибов нарезанные пластинаии помидоры. Полить их майонезом и посыпать тëртым сыром. Поставить противень в разогретую до 210 градусов духовку на 20-25 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовое блюдо.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "0-подача.jpg", "filesize": 362161, "height": 1080, "pic_id": 158419, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/18/0-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда сыр полностью поправится, и корочки станут золотистого цвета, блюдо можно вынимать из духовки и подавать на стол. Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "frozen": true, "href": "https://pabliko.ru/argostav"}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " на канал и пишите комментарии, отвечу каждому. До новых встреч! "}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [978, 992]}
Комментарии 0