15 сен 2022 · 17:12    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всего из трех ингредиентов за 20 минут готовлю завтрак для семьи. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Утром всегда не хватает времени, особенно если ты сова, а таких по разным данным 40% населения, то есть много. Идти на работу без завтрака – не самая лучшая идея, которая приводит к тому, что до обеда борешься с голодом, а после сытного обеда – со сном. Предлагаю рецепт быстрого и не совсем обычного завтрака из трёх ингредиентов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Ингредиенты. Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1-ингредиенты.jpg", "filesize": 466165, "height": 1080, "pic_id": 155724, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/15/1-%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот они:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "консервированная кукуруза – 1 банка (420 г), \nяйцо – 1 штука, \nмука – 100-120 г."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится ещё немного соли и масло для жарки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовка занимает минуты 3. Принцип – положи всё в миску и перемешай. То есть, кукурузу из банки вместе с жидкостью выложить в какую-нибудь удобную тару, вбить туда яйцо, щепотку соли и перемешать. Затем сначала 50 грамм, а затем по одной столовой ложке добавляем муку и перемешиваем до консистенции, когда эта смесь сваливается с ложки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовим смесь. Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2-заготовка.jpg", "filesize": 461698, "height": 1080, "pic_id": 155725, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/15/2-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желательно за это время подготовки уже разогреть на плите на среднем огне сковороду с тремя ложками растительного масла. Дальше так, как обычно жарятся оладьи или драники. Выкладываем в сковороду по столовой ложке приготовленной смеси и той же ложкой разравниваем кучку, делая её плоской. На среднюю сковороду обычно помещается 4 лепёшки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Жарим на сковороде", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3-жарка.jpg", "filesize": 284060, "height": 1080, "pic_id": 155727, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/15/3-%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Весь процесс жарки заключается в том, что через 3 минуты приподнимаем первую выложенную лепёшку, смотрим состояние снизу. Если нижняя сторона уже прожарилась, переворачиваем все лепёшки и жарим со второй стороны ещё 3 минуты. Снимаем готовые лепёшки, эту партию уже можно подавать на стол. И тут же закладываем в сковороду оставшуюся часть. Всего у меня из указанного количества ингредиентов получилось ровно 8 лепёшек одинакового размера."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кстати, эти лепёшки почти не впитывают в себя масло, поэтому его хватает на все 8 лепёшек. Подавать эти лепёшки лучше со сметаной. На счёт 20 минут я указал даже с запасом. У меня на весь процесс с подачей на стол ушло 18 минут. А съели втроём мы эти лепёшки за 5 минут, мне досталось две, как самому нерасторопному в еде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Подаем с белым соусом", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "0-обложка.jpg", "filesize": 2767994, "height": 2160, "pic_id": 155728, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/15/0-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B0.jpeg", "width": 3840}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить как простые домашние рецепты, так и праздничные чуть посложнее, но из вполне доступных ингредиентов. Спасибо всем, кто дочитывает до конца мои публикации, и особая благодарность всем, кто оставляет хоть маленький комментарий."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2006, 2006]}
Комментарии 2