26 окт 2022 · 11:19    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Универсальную овощную закуску можно сделать на скорую руку, она готовится в духовке и не требует к себе особого внимания. Приготовленные таким способом кабачки с помидорами сохраняют все свои витаминные качества. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот список ингредиентов: "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 среднего размера кабачка общим весом 350-400 грамм, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3-4 спелых помидоров, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 средние головки репчатого лука, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 граммов твёрдого сыра (лучше всего подойдёт пармезан), "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки растительного масла, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "15 граммов зелени кинзы, петрушки и укропа, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка соли, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец молотый – по вкусу. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Основные ингредиенты", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "кабачки_в_духовке.mp4_snapshot_00.26.721.jpg", "filesize": 671282, "height": 720, "pic_id": 204582, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/26/%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8_%D0%B2_%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5.mp4_snapshot_00.26.721.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Основой служат кабачки, с нарезания их на кольца и начинается приготовление. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Нарезка кабачков", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "кабачки_в_духовке.mp4_snapshot_00.43.180.jpg", "filesize": 262132, "height": 720, "pic_id": 204583, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/26/%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8_%D0%B2_%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5.mp4_snapshot_00.43.180.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Противень нужно смазать растительным маслом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки уложить на дно противня и посолить. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Лук колечками", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "кабачки_в_духовке.mp4_snapshot_01.19.369.jpg", "filesize": 718913, "height": 720, "pic_id": 204584, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/26/%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8_%D0%B2_%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5.mp4_snapshot_01.19.369.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук нарезать тонкими колечками и уложить поверх кабачков. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем кольцами толщиной по 5-7 мм нарезать и уложить поверх лука помидоры. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры посолить и поперчить по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Помидоры поверх кабачков и лука посолить", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "кабачки_в_духовке.mp4_snapshot_01.52.560.jpg", "filesize": 305081, "height": 720, "pic_id": 204586, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/26/%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8_%D0%B2_%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5.mp4_snapshot_01.52.560.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр натереть на средней или мелкой тёрке и посыпать поверх помидоров. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправить противень в разогретую до 200 градусов по Цельсию духовку на 25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке, возможно, надо будет подержать кабачки ещё минут 10. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Заготовки в духовке", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "кабачки_в_духовке.mp4_snapshot_03.08.760.jpg", "filesize": 561123, "height": 720, "pic_id": 204588, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/26/%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8_%D0%B2_%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5.mp4_snapshot_03.08.760.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые кабачки достать из духовки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовые кабачки из духовки", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "кабачки_в_духовке.mp4_snapshot_03.24.175.jpg", "filesize": 656919, "height": 720, "pic_id": 204589, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/26/%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8_%D0%B2_%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5.mp4_snapshot_03.24.175.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посыпать сверху мелкорубленой зеленью и тёртым пармезаном. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Для подачи", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "кабачки_в_духовке.mp4_snapshot_00.05.539.jpg", "filesize": 873281, "height": 720, "pic_id": 204591, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/26/%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8_%D0%B2_%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5.mp4_snapshot_00.05.539.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Пишите комментарии, задавайте вопросы, отвесу всем. До новых встреч!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [238, 238]}
Комментарии 7