01 сен 2022 · 10:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Писать статьи – это у меня уже вторичное хобби. Основное хобби у меня видеосъёмка и монтаж, а ещё я люблю готовить. Причём, готовлю я всё: первые и вторые блюда, салаты, соусы, напитки, а ещё пеку хлеб, пироги и торты с пирожными. Занимаюсь я всем этим с превеликим удовольствием, а не из-за нужды. То есть я не зарабатываю на этом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Конечно же, я публикую свои удачные видео и удачные рецепты. О съёмках видео и монтаже я как-нибудь расскажу в другой статье. А сегодня о моей домашней кулинарии. Это у меня технология двойного назначения. Потому что готовишь с удовольствием и ешь – тоже получаешь удовольствие. Есть ещё третье удовольствие. Когда опубликованный рецепт получил хороший охват, приятные комментарии, уточняющие вопросы, то появляется дополнительная мотивация."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Тирамису. Рецепт и оригинальное фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "P_20181207_162454_SRES.jpg", "filesize": 2632154, "height": 4320, "pic_id": 138515, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/27/P_20181207_162454_SRES.jpeg", "width": 7680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда-то я жил в маленькой квартире с маленькой кухней. Там я тоже готовил, но очень редко, потому что основной домашний повар меня туда не часто запускал с моими идеями. А говорить об установке съёмочной и осветительной аппаратуры и вовсе не приходилось. Семья-то большая, аж три человека. И каждый ест когда ему вздумается, то есть кухня была занята с 8 утра до 1 ночи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фаршированная тыква. Оригинальное фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.jpg", "filesize": 402311, "height": 1080, "pic_id": 138530, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/27/1.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сейчас у меня более просторная квартира с кухней 14 квадратных метров. Техникой оснащена кухня по последнему слову. Я не знаю, чего у меня нет на кухне. А ещё есть огромный стол, на котором у меня теперь и происходит видеосъёмка. Нет, я не всё подряд снимаю. И не всегда готовлю. И первым, и вторым я занимаюсь тогда, когда у меня есть настроение. Иначе какое же это хобби?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Красный борщ. Рецепт и оригинальное фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "P_20190802_172029_SRES.jpg", "filesize": 2672239, "height": 4320, "pic_id": 138520, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/27/P_20190802_172029_SRES.jpeg", "width": 7680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления первых и вторых блюд есть варочная панель и мультиварка. Выпечками у меня занимается духовка, иногда хлебопечка. В духовке я ещё люблю готовить первые блюда в глиняном горшочке. А ещё мясо. И рыбу. Для мясных стейков есть электрический гриль. Плов готовится исключительно в мультиварке. Картошка фри и куриные окорочка в кляре на манер KFC готовятся во фритюрнице. Диетические блюда – в пароварке. Даже в микроволновке я готовлю иногда себе яйцо пашот или шоколадные маффины, то есть кексы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Сладкий плов. Рецепт и оригинальное фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "P_20190403_172325_SRES.jpg", "filesize": 723289, "height": 1080, "pic_id": 138517, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/27/P_20190403_172325_SRES.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Никогда не знаешь, что сегодня захочется на завтрак, обед или ужин. А главное, гости никогда не смогут застать врасплох. При такой автоматизации за разговорами можно за какие-то полчаса приготовить сразу три блюда и все праздничные. Ну, а как вы хотели? Гости в наше время явление редкое, можно сказать, исчезающее. А мы же привыкли к гостям, вот и воспринимаем их как праздник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Тарт Татен. Рецепт и оригинальное фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "P_20190808_140323_SRES.jpg", "filesize": 3341792, "height": 4320, "pic_id": 138518, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/27/P_20190808_140323_SRES.jpeg", "width": 7680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для семьи же уже давно стало обыденным сварить на скорую руку борщ или суп, что-то пожарить на сковороде или на гриле, или сделать десерт на скорую руку в микроволновке. Выпечка хлеба в хлебопечке работой и вовсе не считается. Засыпал все ингредиенты, включил нужный режим и забыл на 4 часа. Готовить мы умеем все. И у каждого есть свои предпочтения. От однообразия в еде мы не страдаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "И всё же назвать себя в чистом виде фуд-блогером я не могу, потому что я помимо кулинарии пишу и снимаю ролики и о своих путешествиях, и о своём городе, и ещё много о чём. Буду ли я на PABLIKO публиковать свои рецепты? Думаю, да. Надеюсь, они понравятся моим подписчикам и не только. А чтобы не пропустить мои публикации, "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@argostav/"}, "string": "подписывайтесь на канал"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " и пишите комментарии, они мотивируют меня. До новых встреч!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1195, 1195]}
Комментарии 2