3
Барбекю из свиных рёбрышек – ресторанное блюдо в домашней духовке | Паблико
61 подписчики

Барбекю из свиных рёбрышек – ресторанное блюдо в домашней духовке


15 дек 2022 · 19:44    
Читайте также

Комментарии 10

Войдите для комментирования
■ В смысле 16 дек 2022 в 07:46
Очень люблю свиные рёбрышки. Но не отвариваю их заранее. Ваш рецепт делает рёбрышки мягкими, нежными. И соус отличный. Теперь буду готовить только так. Спасибо!
■ ARGoStav | АРГоСтав 16 дек 2022 в 11:47
Пока я не попробовал такой вариант, я тоже не отваривал мясо предварительно. А когда попробовал этот вариант, понял, в чём была моя ошибка и почему у меня не получалось так, как в ресторане.
■ В смысле 17 дек 2022 в 06:35
Это идеальный вариант для сочных, мягких рёбрышек - сначала отварить. Спасибо за идею.
■ Sibir-investor 16 дек 2022 в 04:21
Вкусно звучит 😁
■ ARGoStav | АРГоСтав 16 дек 2022 в 11:44
И на самом деле очень вкусно.
■ Жизнь на 10 сотках 16 дек 2022 в 00:05
Аж слюна пошла. Прочитала в слух рецепт мужу 👍 Сказал, сделаем 😊 А в казане готовили рёбрышки?
■ ARGoStav | АРГоСтав 16 дек 2022 в 01:31
Это когда на малую родину езжу, там у меня простор, а в городе какой уж казан, тут плита, духовка и мультиварка.
■ Жизнь на 10 сотках 16 дек 2022 в 01:34
🤣 это мы уже шикуем, в своём доме красота. Столько вариантов сразу открывается для экспериментов 😉
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ