16 окт 2023 · 08:56    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Таким способом можно приготовить любую рыбу, даже минтай или хек получаются сочные и аппетитными. Но сегодня будем готовить скумбрию."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2023-09-28T120846.751.png", "filesize": 1153648, "height": 684, "pic_id": 713050, "url": "/files/article_image/2023/09/29/image_-_2023-09-28T120846.751.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт на одну рыбку, хотите больше, делайте больше. В рецептуре всё просто и понятно."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты на одну скумбрию (жирную):"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Скумбрия – 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок – 2 зубка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез – столовая ложка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сок лимона – столовая ложка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – четверть чайной ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец молотый – пара щепоток"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лаврушка – 1 листик"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень укропа или другая – 4-5 веточек"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ГОТОВИМ"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начала подготовим рыбу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чистим скумбрию от потрошков, отрезаем хвост и голову, удаляем черноту из брюшка, промываем и обсушиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрезаем вдоль хребта, хребет удаляем. Таким образом у нас получилось две филешки скумбрии."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2023-09-28T120330.783.png", "filesize": 1888558, "height": 728, "pic_id": 713051, "url": "/files/article_image/2023/09/29/image_-_2023-09-28T120330.783.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чесночок мелко режем ножом, можно через давилку пропустить или на мелкой тёрке натереть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шпигуем филешки рыбы чесночком с внутренней стороны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2023-09-28T120359.574.png", "filesize": 1816139, "height": 748, "pic_id": 713052, "url": "/files/article_image/2023/09/29/image_-_2023-09-28T120359.574.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поливаем соком лимона. Можно заменить на яблочный 6% уксус, если лимона нет или жалко)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее солим и перчим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2023-09-28T120426.734.png", "filesize": 1941851, "height": 738, "pic_id": 713053, "url": "/files/article_image/2023/09/29/image_-_2023-09-28T120426.734.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соли нужно совсем чуть-чуть, а вот перца можно чуть больше, чем пара щепоток. Но это уже на ваш вкус. Можно и другие специи добавить, опять же по вкусу."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обмазываем половинки скумбрии майонезом и посыпаем рубленой зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2023-09-28T120456.269.png", "filesize": 2182487, "height": 904, "pic_id": 713054, "url": "/files/article_image/2023/09/29/image_-_2023-09-28T120456.269.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вместо майонеза можно использовать сметану, тогда соли берём чуть больше."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Складываем филе друг на друга, имитируя целую рыбку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2023-09-28T120523.600.png", "filesize": 1856826, "height": 787, "pic_id": 713055, "url": "/files/article_image/2023/09/29/image_-_2023-09-28T120523.600.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладем скумбрию на лист фольги."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заворачиваем в фольгу, кладем на противень и запекаем 20 минут в духовке (180 г)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2023-09-28T120657.453.png", "filesize": 1989290, "height": 772, "pic_id": 713056, "url": "/files/article_image/2023/09/29/image_-_2023-09-28T120657.453.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбка по-еврейски готова."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2023-09-28T120751.538.png", "filesize": 2324450, "height": 803, "pic_id": 713058, "url": "/files/article_image/2023/09/29/image_-_2023-09-28T120751.538.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Спасибо, что дочитали до конца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Поддержите канал лайком и подпишитесь на новые рецепты."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [465, 472]}
Комментарии 0