04 ноя 2023 · 13:23    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это если солить много, а если с полкило, то съедается такой кусочек очень быстро. Сало лучше всего брать с мясными прожилками, будет ещё вкуснее. Чесноку можно не жалеть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2023-10-24T115518.267.png", "filesize": 2026131, "height": 800, "pic_id": 741974, "url": "/files/article_image/2023/11/01/image_-_2023-10-24T115518.267.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ещё понадобится соль и смесь молотых перцев, желательно свежемолотых. Такие есть в продаже в мельницах или же можно в ступке растолочь пестиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Количество продуктов:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Сало с прожилками – полкило"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Чеснок – 5-6 зубков"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Соль – 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Смесь перцев – чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳ГОТОВИМ"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Режем сало на пару кусочком по 6-7 см шириной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Чеснок чистим и режем на полоски (слайсы)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Острым ножом делаем надрезы в сале и шпигуем его чесночком через каждые 2-3 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В тарелку сыплем соль и обваливаем кусочки сала, а затем втираем соль руками в каждый кусок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Оставляем на 10-15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Посыпаем сало смесью перчиков сверху."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Заворачиваем в бумагу, кладем в контейнер или кастрюльку и убираем в холодильник на 3-4 дня."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потребляем по 2-3 кусочка в день, храним в морозилке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😊 "}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [172, 172]}
Комментарии 0