02 окт 2023 · 12:27    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарим картошку правильно и вкусно. Сложного в готовке ничего нет. Немного сноровки и всё получится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 29-09-2023 102628.jpg", "filesize": 103905, "height": 424, "pic_id": 712670, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/29/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_29-09-2023_102628.jpeg", "width": 638}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Картофель – полкило"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Масло раст. – 5 ст. ложек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Соль – пол чайной локжи"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Перец по желанию"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Зелень для подачи"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳Готовим"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Картошку чистим, промываем. Обязательно обсушиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Режем соломкой по 0. 5 см толщиной, примерно. Линейкой мерять не нужно, туда сюда плюс минус)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сковородку прогреваем с растительным маслом 2-3 минуты. Сковородка должна быть с толстым дном."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Выкладываем картошку и распределяем по всей сковороде. Жарим минут 7-8 не перемешивая. Нужно чтоб картошка схватилась равномерной корочкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Затем, аккуратно переворачиваем лопаткой, выдерживаем с минуту, солим и закрываем крышкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Жарим ещё 5 минут. Все на чуть выше среднего огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Снимаем крышку. За это время поджарится и другая сторона. Ещё раз переворачиваем и обжариваем ещё 6-7 минут аккуратно помешивая пару раз."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При подаче посыпаем зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😊 "}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [952, 971]}
Комментарии 2