08 окт 2023 · 10:11    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пирожки просто «огонь», на творожном тесте с вкусной начинкой готовятся просто и быстро, а съедаются ещё быстрее. Сочные, мягкие, с поджаристой хрустящей корочкой сколько не жарю, всегда мало."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 29-09-2023 120546.jpg", "filesize": 75028, "height": 460, "pic_id": 712809, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/29/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_29-09-2023_120546.jpeg", "width": 636}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня начинка картофельная с добавкой. Попробуйте приготовить такие пирожки и полакомить близких вкусняшкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Тесто"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог – 300 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука – 200 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное – 2 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сода – пол чайной"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – чайная ложка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар – 2 чайные"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Начинка:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картошка – пол кило"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко – полстакана"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук – 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень укропа – 3-4 веточки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – пол чайной"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное – 50 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное для жарки 50 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Готовим"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала замешиваем тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог разминаем вилкой, всыпаем соль, соду и сахар."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вбиваем яйца и хорошенько перемешиваем до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Муку просеиваем и добавляем в творог, замешивая тесто. Тесто должно получится эластичным и упругим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 29-09-2023 120557.jpg", "filesize": 80467, "height": 467, "pic_id": 712810, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/29/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_29-09-2023_120557.jpeg", "width": 638}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладём комок теста в глубокую посуду, накрываем плёнкой и оставляем на полчаса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Пока выстаивается тесто, готовим начинку"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чистим картошку, разрезаем на кусочки, складываем в кастрюлю и заливаем водой. Ставим на плиту. Варим до готовности около 15 минут. Через 7 минут варки солим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Луковицу чистим от шелухи, мелко режем и обжариваем на ложке масла до румяности минут 5-7. По желанию, лучку можно взять больше, хуже не будет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отварную картошку разминаем в пюре, подлив горячего молока и добавив сливочное масло. Готовое пюре смешиваем с жареным луком и рубленой зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 29-09-2023 120607.jpg", "filesize": 47774, "height": 465, "pic_id": 712811, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/29/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_29-09-2023_120607.jpeg", "width": 631}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто делим на равные части и скатываем в шарики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 29-09-2023 120615.jpg", "filesize": 88653, "height": 448, "pic_id": 712812, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/29/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_29-09-2023_120615.jpeg", "width": 638}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шарики раскатываем скалкой до размера блина. В середину кладём начинку и сворачиваем тесто в пирожок круглой, треугольной или продолговатой форму, как больше нравится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 29-09-2023 120624.jpg", "filesize": 89448, "height": 456, "pic_id": 712813, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/29/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_29-09-2023_120624.jpeg", "width": 637}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Греем в сковородке масло пару минут и обжариваем пирожки до поджаристой хрустящей корочки по 3-4 минуты на среднем огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 29-09-2023 120634.jpg", "filesize": 73613, "height": 482, "pic_id": 712814, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/29/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_29-09-2023_120634.jpeg", "width": 637}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Складываем в тарелку на салфетки и подаём на стол. Остыть такие пирожки не успеют."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Спасибо за внимание"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1838, 1857]}
Комментарии 0