14 мар 2024 · 15:42    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это очень вкусно, и сердечки, и соус. На гарнир можно пюрешку, как у нас или любой другой на ваш вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовиться просто и быстро, кроме сердечек ещё пара продуктов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240227_190819.jpg", "filesize": 1594271, "height": 3120, "pic_id": 837404, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/11/IMG_20240227_190819.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳ГОТОВИМ"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Вскрываем упаковку сердечек и промываем под струёй воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В сковородку льём пару ложек масла подсолнечного, прогреваем с минуту и вываливаем сердечки, распределяем по сковороде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Жарим на сильном огне 3 минуты и переворачиваем лопаткой. Каждый не нужно, переворачиваем сразу кучей. Солим и перчим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Жарим ещё 3 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Чистим луковицу, режем полукольцами и добавляем к сердечкам. Жарим ещё 3 минуты, помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳Готовим соус"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Смешиваем 200 граммов сметаны, столовую ложку томат-пасты, столовую ложку соевого соуса и чайную яблочного уксуса. Вливаем 150 мл горячей воды и перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Заливаем соусом сердечки, после закипания убавляем огонь и тушим закрыв крышкой ещё пять минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240227_185059.jpg", "filesize": 1914424, "height": 3120, "pic_id": 837406, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/11/IMG_20240227_185059.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Параллельно готовим гарнир, раскладываем по тарелкам и кормим семью или гостей вкусным ужином."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240227_190810.jpg", "filesize": 1720123, "height": 3120, "pic_id": 837407, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/11/IMG_20240227_190810.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [173, 180]}
Комментарии 1