25 янв 2024 · 12:49    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И на дружеские посиделки тоже отлично впишется. Если после праздника осталась селёдка, немного картошечки, то салат готовится очень быстро."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2024-01-11T115714.254.png", "filesize": 1362208, "height": 795, "pic_id": 801014, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/16/image_-_2024-01-11T115714.254.jpeg", "width": 999}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если готовить специально на закуску или ужин, то нужно отварить картошку и яйца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картошку лучше варить в мундире, так вкуснее получается, не знаю, почему."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картошка варится минут 15-20, в зависимости от сорта."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Также отвариваем куриные яйца 10 минут, сливаем кипяток или заливаем холодной водой (чиститься будут лучше)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Количество и нужные продукты для салата:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Селёдка – 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Картошка варёная – 2-3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Яйца варёные- 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Лук – 1 небольшая"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Зелень – 3-4 веточки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Майонез= 2-3 ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вообще количество продуктов можно брать произвольно. Картошки можно чуть больше, селёдки и яиц примерно одинаково, немного лука, зелени и майонез на заправку по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ГОТОВИМ"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Картошку чистим от кожурки и режем на кубики, кладём в салатник"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Так же кубиками режем селёдку и туда же"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Тоже самое с яйцами. Чистим от скорлупы и нарезаем не слишком мелко."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Лучок чистим и режем четверть кольцами. Если лук очень горький, можно предварительно обдать кипятком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Зелень мелко режем и добавляем в салат вместе с луком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Заправляем майонезом и подаём на стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если есть кольцо для салатов, то ставим его на тарелку, наполняем салатиком и снимаем с тарелки. Очень красиво смотрится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1318, 1337]}
Комментарии 2