10 фев 2024 · 12:14    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если остался кусочек отварной говядины, приготовьте такой салатик на ужин или закуску. Салат просто шикарный и очень вкусный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Или же отварите кусок мяса в подсолённой воде до готовности, охладите и готовьте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2024-01-24T151528.365.png", "filesize": 2621355, "height": 965, "pic_id": 811921, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/31/image_-_2024-01-24T151528.365.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Отварное мясо (говядина) – 250-300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Помидоры черри – 8 шт. или обычные – 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Сладкий перец красный – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Лук – 1 шт. средняя"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Масло оливковое или подсолнечное – 3-4 ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Соль – чайная без горки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Молотый перец или смесь перцев – пол чайной"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Зелень (кинза, петрушка, укроп) – 3-4 веточки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳ГОТОВИМ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Кусочек отварной говядины нарезаем тонкими брусочками, кладём в салатник"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Помидоры черри режем пополам или на 4 части, добавляем к мясу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если помидоры обычные, то режем как на салат ломтиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Перец режем на 6 частей, удаляем перегородки, плодоножку и режем тонкими полосками. Кладём в салатник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Лучок чистим и режем четверть кольцами, добавляем к остальным продуктам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Солим, перчим, заправляем маслом и посыпаем зеленью. Зелень просто рвём ручками и добавляем в салат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Перемешиваем и подаём на стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [87, 124]}
Комментарии 0