26 дек 2023 · 09:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Минимум телодвижений, а вкус мяса просто изумительный получается. И продукты доступные."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2023-12-11T160308.021.png", "filesize": 2134360, "height": 871, "pic_id": 781585, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/19/image_-_2023-12-11T160308.021.jpeg", "width": 1100}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовится в порционных горшочках, подаётся как горячая закуска. Горшочка хватит на две порции."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Мякоть свинина – 400 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Лук – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Плавленый сырок любой – 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Сметана – 3 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Масло слив – 20 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Соль- чайная без горки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Душистый перец – 3 горошины"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Чёрный или смесь перцев горошком – 10 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳ГОТОВИМ"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Чистим луковицу и режем крупными полукольцами или дольками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Мясо промываем, обсушиваем и нарезаем кубиками 2х2 примерно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Плавленый сырок слегка подмораживаем в морозилке и трём на крупной тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В чашке разводим сметану и полстакана воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Горшочек смазываем кусочком масла на вилке. Остаток оставляем в горшке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Кладём на дно горшочка лучок, перцы горошком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Мясо солим и складываем на лук, посыпаем тёртым сыром и заливаем сметаной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Духовку греем на 200, запекаем 40 минут под крышкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Снимаем крышку и запекаем ещё 20 минут без крышки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусное жаркое из свинины готово. Попробуйте приготовить – это вкусно и просто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1058, 1078]}
Комментарии 0