04 ноя 2023 · 11:18    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Действительно, очень вкусно! Попробуйте приготовить и угостить близких вкусной курочкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовиться просто, курица сочная, нежная и аппетитная."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2023-10-24T103032.306.png", "filesize": 2144898, "height": 868, "pic_id": 741409, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/31/image_-_2023-10-24T103032.306.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Грудка куриная филе – 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Лук – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Сметана – 250 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Кетчуп острый – 1 ст. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Соль – чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Смесь перцев молотая – пол чайной"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Ложка масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳ГОТОВИМ"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Чистим луковицу, мелко режем и обжариваем на ложке масла 3 минуты на сильном огне в сковородке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Грудку режем крупными порционными кусочками. Солим перчим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сметану смешиваем с ложкой кетчупа. Сметана 20%, кетчуп острый или любой на ваш вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В форму для выпечки вываливаем жареный лучок вместе с маслом, распределяем равномерно по форме."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Выкладываем кусочки грудки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Заливаем сметанкой с кетчупом. Форму слегка покачиваем в руках, чтоб курица и соус равномерно распределились."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Духовку на 180, запекаем полчаса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока запекается можно приготовить любой гарнир на ваш вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😊 "}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [145, 145]}
Комментарии 0