19 ноя 2023 · 12:17    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всё дело в правильном маринаде: вкусные поджаристые рёбрышки на ужин или закуску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну, просто очень хороши, сочные, ароматные, съедаются за присест сколько не готовь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2023-11-13T083739.120.png", "filesize": 2627241, "height": 957, "pic_id": 753921, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/15/image_-_2023-11-13T083739.120.jpeg", "width": 1400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И рецепт, как всегда простой и доступный. Попробуйте приготовить и угостить семью вкусными поджаристыми рёбрышками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Рёбрышки свиные – килограмм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для маринада:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Соевый соус – 50 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Уксус яблочный 6% - столовая ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Масло растит. – 3 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Мёд жидкий – 2 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Горчица готовая – столовая ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Смесь молотых перцев – пол чайной ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳ГОТОВИМ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Рёбрышки промываем, обсушиваем салфетками и разделываем на порционные кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим маринад"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В глубокой миске смешиваем соевый соус с уксусом, маслом, мёдом и горчицей. Приправляем молотыми перцами и перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Кладём в готовый соус рёбрышки, перемешиваем и маринуем пару часов (можно дольше)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Противень застилаем бумагой для выпечки, выкладываем рядком рёбрышки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Духовка на 180, запекаем примерно час (зависит от вида духовки). Ребрышки должны быть поджаристые и в тоже время сочные. Пробуйте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😊"}], "attributes": []}], "selectedRange": [167, 167]}
Комментарии 0