22 окт 2023 · 14:46    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вроде бы обычная перловка, а такая вкусная, просто «огонь». И готовить просто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Конечно, добавим ещё немного привычных продуктов и получим полноценный ужин для всей семьи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 17-10-2023 144520.jpg", "filesize": 252066, "height": 855, "pic_id": 729778, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/17/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_17-10-2023_144520.jpeg", "width": 1125}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Перловка – стакан (250 мл)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Вода для замачивания + три стакана для варки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Фарш мясной сборный (свинина говядина) – пол кило"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Лук – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Морковь – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Грибы (шампиньоны) – 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Помидор – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Соль – чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Душистый перец – 4 горошины"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Черный перец горошек – 10 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Масло раст. – 2 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳ГОТОВИМ"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Для начала замачиваем на ночь перловку или на 6-8 часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Берём кастрюлю с толстым дном или казан, льём масло и ставим на плиту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Чистим и мелко режем лук с морковкой (морковку на тёрке). Обжариваем 2-3 минуты, помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Выкладываем фарш и жарим ещё пять минут, не забываем помешивать, чтоб не пригорело."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Далее измельченные грибы и помидорку, тушим ещё пару минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Вываливаем разбухшую перловку, солим, кладем перцы, заливаем водой и варим на медленном огне час. Пару раз нужно будет перемешать, за пять минут до конца можно добавить листик лаврушки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусная наваристая перловая каша с мясом готова. 👍"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😊"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1137, 1156]}
Комментарии 2