02 окт 2023 · 10:19    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вместо жареных и тушеных кабачков готовлю вкусный кабачковый супчик-пюре на курином бульончике."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 29-09-2023 101905.jpg", "filesize": 112530, "height": 606, "pic_id": 712652, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/29/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_29-09-2023_101905.jpeg", "width": 795}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попробуйте для разнообразия, нам супчик очень понравился. Оригинальный рецепт и оригинальный способ готовки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Кабачки – 3шт (около кило)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Лук – 1шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Масло слив. – 30 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Приправа Карри – 2 чайные ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Соль – чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Перец молотый – пол чайной"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Бульон куриный (можно на кубиках) – 1 литр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Сметана и зелень для подачи"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳Готовим"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Кабачки чистим и режем на кубики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лук чистим от шелухи и нарезаем четверть кольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Берём глубокую форму для запекания, выкладываем кабачки с луком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Масло растапливаем в небольшом сотейничке и поливаем им кабачки. Посыпаем карри."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Духовку греем до 190, запекаем кабачки 15 минут. Пару раз достаём форму и перемешиваем овощи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Заливаем тушеные кабачки бульоном, солим, перчим. Закрываем форму фольгой и отправляем ещё на полчаса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Переливаем в кастрюлю, пробиваем блендером в пюре, разливаем в тарелки, добавляем по ложке сметаны и посыпаем зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😊 "}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [97, 97]}
Комментарии 2