17 июл 2023 · 14:20    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовить можно хоть каждый день, благо, все просто и быстро. И вкус отменный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_33.png", "filesize": 823365, "height": 440, "pic_id": 642248, "url": "/files/article_image/2023/07/17/Screenshot_33.jpeg", "width": 651}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔ Планшетка куриной печенки – 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔ Луковица – 1 шт. крупный"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔ Яйцо – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔ Мука в\\с – 2 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔ Соли с чайную ложку"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔ Перец молотый – четверть чайной ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔ Пара ложек постного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳Готовим"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Печень промываем, лук чистим от шелухи, разрезаем на 4-6 частей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Готовим фарш. Можно печень с лучком провернуть через мясоруку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Вбить яйцо, посолить-поперчить"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Муку просеять, всыпать к печени. Замешать однородное тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Можно ещё проще: закинуть все продукты в блендер и пробить до однородного состояния."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ В сковородку льём пару ложек масла, разогреваем на сильном огне. Убавляем на средний."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Жарим на сковородке как обычные оладьи по 3 минуты с обеих сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Складываем в тарелку. Подаем с соусом или овощами или другим гарниром на ваш вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😊 "}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [79, 79]}
Комментарии 0