16 янв 2024 · 07:29    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вместо селёдки берём солёную скумбрию или любую красную рыбу (малосольную). Также отличие от классики – в этом салате нет свёклы. Отличное решение для тех, кто свёклу не любит."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Плюс ещё несколько отличий, о которых ниже. Рецепт довольно простой. Берите, готовьте и не ограничивайте себя тазиком оливье и ведёрком шубы😊"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2023-12-22T090225.863.png", "filesize": 1847819, "height": 869, "pic_id": 787182, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/27/image_-_2023-12-22T090225.863.jpeg", "width": 1150}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Малосольная скумбрия или лосось – 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Крабовые палочки – 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Картошка – 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Яйца – 5 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Морковь – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Майонез – по вкусу на каждый слой салата"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Зеленый лук – 7-8 перышек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳ГОТОВИМ"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сначала подготавливаем все ингредиенты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Отвариваем картошку с морковью до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Отвариваем вкрутую яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. У рыбы отделяем филе, удаляем все косточки и режем в мелкий кубик."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Также нарезаем крабовые палочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Картошку, морковь и яйца трём на средней или мелкой тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Берём кольцо для салата (для красоты подачи), укладываем первым слоем рыбу, затем крабовые палочки. Промазываем майонезом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Далее слой картошки, снова майонез, слой яиц, майонез."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Последний слой – морковь и снова майонез."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Посыпаем рубленой зеленью и салат готов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1097, 1117]}
Комментарии 0